关于施工方向考研的必要性大吗?如果考的是同济大学的施工呢?
forher
forher Lv.2
2011年05月25日 14:26:18
来自于学生专栏
只看楼主

关于施工方向考研的必要性大吗?如果考的是同济大学的施工呢?还有收入方面和搞结构设计之类比较?请有经验的前辈说说,先谢谢了!

关于施工方向考研的必要性大吗?如果考的是同济大学的施工呢?还有收入方面和搞结构设计之类比较?
请有经验的前辈说说,先谢谢了!
免费打赏
maomaoss22
2011年05月25日 15:13:37
2楼
o(︶︿︶)o 唉。。。。你也悲剧了。。。没人理你。我也一样。问了好多问题都没人回答。 自己努力吧
lilidiao
2011年05月26日 12:13:51
3楼
自己努力吧
lilidiao
2011年05月26日 12:14:52
4楼
(︶︿︶)o 唉。。。。你也悲剧了。。。没人理你。我也一样。问了好多问题都没人回答。可怜哎可怜
xzealer12
2011年05月26日 13:47:22
5楼
我来胡说几句,赚积分,你不要听。
我最近看了这个坛子上的有些施工图片,觉得很有新意,很有特点(可能是我见识少)所以我觉得,如果你要去大的施工单位,做大的复杂的工程,考研提高技术还是好的,理论高了,也许能整蛊出一些新奇的施工技术,搞个什么专利的也不一定的说;
xzealer12
2011年05月26日 13:50:31
6楼
你考了个牛叉的学校的施工的研究生,出来,说不定人家就靠你做那些牛叉的工程,做好了,说不定在单位就就牛叉了,单位离不开你的技术,你日子就好过呀;你要是高中初中毕业,人家也不敢给牛叉的给你做,你也就一直靠苦力吃饭,而不是靠技术呀
sxlfjgj
2011年05月26日 15:44:25
7楼
在一般的建筑施工中是不需要高级的人才的,只有大型的建筑,新型材料的应用上,才会用到高级的知识的,如果搞设计,必须有过多的知识支撑。
dzzb
2011年05月26日 21:04:26
8楼
想法不错,好好努力吧!
shadow_en142
2011年05月26日 21:18:52
9楼
做施工现场门槛不是很高的,做结构设计的话 要有一定的基础的 出来的图纸要符合实际啊
lm602611593
2011年05月27日 08:47:26
10楼
如果能考上绝对是好的了,我也考过浙大了,不过很难了,我看同济更难,自己好好考虑清楚了。。。。。。。。。。
wangyouzhu
2011年05月27日 09:22:48
11楼