小型SBR池反应器(方型)
ljhmiao
ljhmiao Lv.7
2006年05月06日 02:00:32
只看楼主

图纸简介: 小型SBR池反应器(方型),比较详细的SBR反应器工艺施工图。小型(处理能力30m3/d),小型SBR池反应器(方型)剖面图。 附件名:20064211145606574075.zip 文件大小:118K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型SBR池反应器(方型),比较详细的SBR反应器工艺施工图。小型(处理能力30m3/d),小型SBR池反应器(方型)剖面图。

附件名:20064211145606574075.zip

文件大小:118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiangwei85628
2006年06月02日 10:39:50
12楼
这些 尺寸都是 怎么样计算得 到的 呢?
是根据实践经验???

如果谁有图列 尺寸的由来的话 能上传吗!!

本人感性认识实在不行:( 希望能有计算根据的东西来感受一下到底应该确定怎样的 尺寸才最合理???
感谢 十分感谢
lianshangxiaoyu
2006年06月06日 07:44:19
13楼
有大一点的水量,我的有50000吨,不过还是谢谢你
一分
2006年06月08日 16:30:58
14楼
标注不明
chentianren
2006年06月08日 21:49:35
15楼
OK.结构合理.SBR是序列间歇式活性污泥法是一种按间歇曝气方式来运行的活性污泥污水处理技术,又称序批式活性污泥法。 与传统污水处理工艺不同,SBR技术采用时间分割的操作方式替代空间分割的操作方式,非稳定生化反应替代稳态生化反应,静置理想沉淀替代传统的动态沉淀。它的主要特征是在运行上的有序和间歇操作,SBR技术的核心是SBR反应池,该池集均化、初沉、生物降解、二沉等功能于一池,但一些设备无按通常用图例表示.
d05t05
2006年06月22日 16:21:26
16楼

格式设置的有些问题啊 我转制也没有效果 不知道是什么原因呢
yinka8i
2006年07月11日 10:24:48
17楼
不知道大概10000T左右的水量的池子是怎么设计计算呢?
chenxi1212
2006年07月11日 10:57:29
18楼
看起来还不错啊!!
chenxi1212
2006年07月11日 11:04:23
19楼
学校里头学的,SBR是序列间歇式活性污泥法是一种按间歇曝气方式来运行的活性污泥污水处理技术,又称序批式活性污泥法。 与传统污水处理工艺不同,SBR技术静置理想沉淀替代传统的动态沉淀。它的主要特征是在运行上的有序和间歇操作,SBR技术的核心是SBR反应池,该池集均化、初沉、生物降解、二沉等功能于一池。其实SBR最重要部分是幣水器的控制部分
chen.yu0812
2006年07月11日 11:14:11
20楼
其实我觉得,如此小水量不必采用SBR池。因为SBR池的自控化程度相当的高,无形之中提高了成本。我觉得小水量采用普通的水解酸化法即可!
yangyibinhw
2006年07月22日 10:00:04
21楼
虽然不一定能用着,先下了,谢谢楼主!库存了