五一节日,上传个海地的视濒教程.
qnhuang_780
2006年05月05日 10:20:31
只看楼主

这是从正版的海地软件中拷来的,对初学者有很大帮助的项目管理

这是从正版的海地软件中拷来的,对初学者有很大帮助的

项目管理
免费打赏
qnhuang_780
2006年05月06日 11:50:36
12楼
六楼的兄弟,我给你发时系统是这样提示的:

This message is generated by COREMAIL email system.
I’m sorry to have to inform you that the message returned

你发送到smdog800618@sian.com的邮件由于以下原因被退回 : smdog800618@sian.com SMTP error, RCPT TO: 554 <smdog800618@sian.com>: Relay access denied

如果您对此有疑问,请联系网易公司客服部门(全国唯一24小时客户服务),并将退信全文转发至客服信箱:kf163@188.com
liaobibo
2006年05月06日 16:38:46
13楼
我的海地不能用了,楼主,可否告诉我什么原因
qnhuang_780
2006年05月06日 19:57:06
14楼
楼上的,
海地我也刚用不久,我用的是正版的海地,是学校花了50000元买的,刚开始我们用了三四天也用的都很正常,但是后来我们也用不了了,我们还以为是加密狗坏了,打电话到海地公司,我们拿到了一个注册码,注册后一切都正常了,如果你是正版的软件而不是上述原因你可以打电话到公司咨询
caqqq
2006年05月07日 17:11:25
15楼
楼主,我也想要一个,我的邮箱是caq0003@sina.com,谢谢!
panjinjie000000
2006年05月07日 19:00:52
16楼
我们现在预制40米T梁,连续三片在拆模后产生了竖向裂缝
tanjianbo_2001
2006年05月08日 23:55:10
17楼
nizi810@163.com
楼主给传一个
xs2001
2006年05月09日 09:09:09
18楼
是海地2006版的? 我也想要个 xs2001@163.com 其实你可以用用软件分割后再上传
zxz19741008
2006年05月09日 09:42:27
19楼
请发一个到我的邮箱 ZXZ19741008@163.COM 谢谢
qnhuang_780
2006年05月09日 17:51:28
20楼
是海地2006版的,请问18楼的,用什么软件来分割?
yangbinze2004
2006年05月10日 20:33:55
21楼
我也想要一份,麻烦兄弟了.先谢了哦.yangbinze2004@163.com