现代设计-西山湖宾馆(五星级)全套建筑方案及施工图
ymtian
ymtian Lv.12
2011年05月21日 12:46:57
只看楼主

图纸简介: 现代集团设计,五星级豪华宾馆,占地面积7602m2,总建筑面积22600m2,主体六层,局部2~5层,图纸包括总平面图,平面、立面、剖面图,楼梯图,节点详图,卫生间,门窗表等,是一套完整可借鉴学习的图纸,赶快下载收藏吧 附件名:20115211305953217200.zip 文件大小:10073K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代集团设计,五星级豪华宾馆,占地面积7602m2,总建筑面积22600m2,主体六层,局部2~5层,图纸包括总平面图,平面、立面、剖面图,楼梯图,节点详图,卫生间,门窗表等,是一套完整可借鉴学习的图纸,赶快下载收藏吧

附件名:20115211305953217200.zip

文件大小:10073K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dkpenny_007
2011年05月22日 03:15:43
2楼
确实是好资源,美中不足的是 资源中没有一个或者说模型图片!
stoudemire_1982
2011年05月24日 10:42:10
3楼
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
lml0918
2011年07月21日 18:33:19
4楼
确实是好资源,美中不足的是 资源中没有一个或者说模型图片!
图纸非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
06jp
2011年10月26日 11:16:41
5楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
yang457225765
2012年03月14日 08:28:17
6楼
好!!!!!!,就是没币下载啊,真想学习 真想学习真想学习真想学习真想学习真想学习真想学习真想学习真想学习
qq_1412755123239
2014年10月08日 15:59:35
7楼
yang457225765 发表于 2012-3-14 08:28 好!!!!!!,就是没币下载啊,真想学习 真想学习真想学习真想学习真想学习真想学习真想学习真想学习真 …好就是没币下载啊,
zhaotudehao03
2015年05月29日 09:58:04
8楼
貌似还有方案文本吧,为什么不一起发出来呢