关于中级工程师证备案的困惑
刘巍
刘巍 Lv.12
2011年05月20日 17:23:19
只看楼主

最近经常提问题,希望版主谅解哈,我原工作单位是四川一家单位,现在跳出来了,但是用“建设行业管理信息系统 5.0”这个软件一查,发觉我和原单位还有关系,但是我打电话问原单位,他们说他们不用这个软件,而是用的是四川勘察设计企业管理系统,我现在的问题是,我不知道到底我的工程师证有没有备案,各位高手,请指教下,这种情况,在哪里查得到我的中级工程师到底是否备案,或者能把我的信息冲那个系统中删除(因为我原单位没有用这个系统,他们也删除不了,如果用这个系统要钱,他们又不愿意,我就郁闷了)。拜托各位了。

最近经常提问题,希望版主谅解哈,我原工作单位是四川一家单位,现在跳出来了,但是用“建设行业管理信息系统 <勘察设计企业版> 5.0”这个软件一查,发觉我和原单位还有关系,但是我打电话问原单位,他们说他们不用这个软件,而是用的是四川勘察设计企业管理系统,我现在的问题是,我不知道到底我的工程师证有没有备案,各位高手,请指教下,这种情况,在哪里查得到我的中级工程师到底是否备案,或者能把我的信息冲那个系统中删除(因为我原单位没有用这个系统,他们也删除不了,如果用这个系统要钱,他们又不愿意,我就郁闷了)。拜托各位了。
刘巍
2011年05月23日 11:54:35
2楼
没有达人帮忙吗,还是大家都整不懂啊?唉,中国的政策真是麻烦啊
why54188
2011年05月23日 15:46:31
3楼