成绩不太好的同学有没有出路?
-.-
-.- Lv.2
2003年03月02日 13:36:46
来自于企业招聘
只看楼主

单位招人到底对成绩有多看重?象我们这样的有没有争取一份好一点工作的机会?希望老师兄,大师兄们谈谈看法!!!!!!!谢谢!

单位招人到底对成绩有多看重?象我们这样的有没有争取一份好一点工作的机会?
希望老师兄,大师兄们谈谈看法!!!!!!!谢谢!
免费打赏
zgcfj
2003年09月16日 13:14:40
22楼
关键看能力
maowai
2003年09月16日 13:44:02
23楼
成绩好的,不要自以为是,
成绩差的,也不要自暴自弃!
这样就行了吧 ?? 哈哈
lonas
2003年09月16日 16:11:58
24楼
chmjiong
我相信并且喜欢听你说的话!
liuyuchen
2003年09月16日 17:38:32
25楼
就是就是,老哥,成绩好坏有个 屁用呀!!

我成绩好怎么了?

还不是和其他人一样呀? 哦,我大三了
xxxx7000
2003年09月16日 17:40:21
26楼
呵呵,成绩代表不了一切,有关系最好,没有关系,看你的能力了,成绩只是一个参考,不过,大部分都是60也有点说不过去
xxxx7000
2003年09月16日 17:41:13
27楼
但是,并不是说成绩不好就没有出路,能说会道也行呀
leepoint
2003年09月17日 14:39:30
28楼
找工作有用,千万莫忽视,除非你上大学就有工作经验,要不你就要有个好老爸了呵呵
loen_007
2003年09月19日 17:35:16
29楼
我个人认为成绩不能代表全部,我成绩不太好。现在已经是大四的学生,不过我在设计院才做了半年,而且没有人带我,但是我同样做的还可以,这里还打算把我留下来,其实做什么都靠自己用心去做,多花点时间,读书不好不能证明我们能力和智力有问题,主要是没有认真去读过,想当年高中时还是高才生呢,结果到了大学,因为好耍,结果我都已经两次全班做后一名了,但是现在要是做设计的话,班上又有几个人能比我好,理论也可以比比,考试好的人不一定什么都行,当然,考试也是验证一个人做事情的态度,如果我们这群不读书的人在出生社会以后还是不学无术,那么我们就真的就一无事处了。
air120
2003年09月19日 18:19:08
30楼
大家好:我也是要面临毕业的学生,现在我心理很不安,我觉得自己没什么过人的能力,也不太会专业的知识,面对毕业的压力,有点透不过气,我是个专科生,现在用人单位张口就要本科的,我很矛盾要不要升本,因为我的外语能力不好,所以有点担心,很希望工作的大哥大姐们可以给我说些意见,或者随便什么的,不怕你们笑话, 我到现在还不太清楚我以后要干什么工作,是不是有点太惨了些!
zzg1880
2004年02月23日 01:27:00
31楼
考试好的人不一定什么都行,什么都不会的当然也不行了。