即将毕业,去做安装预算好不好,请各位大虾指点
dongxuefei-5
2006年05月02日 04:36:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是给排水专业的女生,今年即将毕业。 工作找了半年多了,但是一直没找到合适的。 心里很想做设计,建给或市政都可以 但是现实太残酷了,没有一家设计院愿意给我机会现在有一家事务所可以进去,做安装预算的,工资1000(未扣四金),每月200住房补贴,第一年没提成。也不知道以后提成有多少。 但是我不喜欢做预算,性格决定,喜欢做设计,而且工资又那么低,宁波的。 大家说我还要继续找工作吗,还是签了这家单位

我是给排水专业的女生,今年即将毕业。
工作找了半年多了,但是一直没找到合适的。
心里很想做设计,建给或市政都可以
但是现实太残酷了,没有一家设计院愿意给我机会
现在有一家事务所可以进去,做安装预算的,工资1000(未扣四金),每月200住房补贴,第一年没提成。也不知道以后提成有多少。
但是我不喜欢做预算,性格决定,喜欢做设计,而且工资又那么低,宁波的。
大家说我还要继续找工作吗,还是签了这家单位
日子越来越近了,我怕再下去也没什么单位招人了,心里很急
另外,做安装预算前途好吗?
免费打赏
homing
2006年05月02日 13:55:02
2楼
如果你真的想做设计,那就别签这个预算单位了,毕竟预算和自己的兴趣离了些距离,找个设计的工作吧,待遇差点没关系的,只要有活干,工作经验有了以后,还怕 找不到工作不成?
heijindishi
2006年05月02日 20:17:00
3楼
呵呵,预算做好了,还是可以的,水电都做了,以后土建也学好了,你一个月的收入不会比设计差,以后考个注册造价工程师,这是一条好的路.我第一年在浙江做施工,工资才900,记得有一次朋友让我帮做预算,半天我做完了,拿了800块提成.哈哈,公司预算科的人有活都交到我们项目部做,他们全在做外快.小妹,我这是说的最好的情况,明天的路谁也不能替你铺.第一年还是有回头的机会的.现在工作是不怎么好找.
dongxuefei-5
2006年05月02日 21:17:11
4楼
可是现在我连小一点的设计院都找不到
都说要工作经验,或者要男生
真是伤心死了
vicky_yu2000
2006年05月13日 17:05:44
5楼
我现在刚毕业,找了分工作,也是做预算的,对了我也是学给排水的,我很喜欢这个工作,可是觉得自己懂的东西太少了,不知道该怎样继续下去了,很茫然啊!
水人水
2006年06月05日 22:45:44
6楼
自己的路自己走撒
人啊,也就一辈子几十年而已
找自己喜欢的事做把啊