安全监控技术应用
90002 Lv.2
2006年05月01日 20:35:34
来自于建筑施工
只看楼主

图片说明:这是我们工地的现场办公室,办公桌上是显示器,旁边是设备,通过设备可以监控整个楼层每个角落工人的一举一动!及时发现安全隐患,通过对讲系统通过楼层负责人进行及时处理.保证工地的安全施工...个人认为这样让我们的民工毫无隐私,是否有侵犯人权的行为,而且我们的行业与其他行业不一样,民工的素质以及施工条件的问题,民工会在施工层小便,那样如果录象下来,被恶意的朋友利用.造成的后果谁来负责呢?

图片说明:

这是我们工地的现场办公室,办公桌上是显示器,旁边是设备,通过设备可以监控整个楼层每个角落工人的一举一动!及时发现安全隐患,通过对讲系统通过楼层负责人进行及时处理.保证工地的安全施工...

个人认为这样让我们的民工毫无隐私,是否有侵犯人权的行为,而且我们的行业与其他行业不一样,民工的素质以及施工条件的问题,民工会在施工层小便,那样如果录象下来,被恶意的朋友利用.造成的后果谁来负责呢?

部分图片转载自江苏建筑论坛http://www.jsjz.net/bbs

免费打赏
2006年05月01日 20:51:18
2楼
塔吊上的摄象头
2006年05月01日 20:53:02
3楼
塔吊上的摄象头2
2006年05月01日 20:55:09
4楼
看看我,兄弟们!!!!
bluemoon8864
2006年05月02日 10:30:58
5楼
现在绝大部分施工现场都有远程监控设施了,有利于施工管理啊!至于隐私问题,是有一点,但毕竟利大于弊!
2006年05月02日 18:40:01
6楼
是啊!不过我们工地也只不过是个形式而已,具体也没有发挥到其作用!!

图片是我原创的啊!

同时在筑龙网和这里发布,怎么反应就是不一样啊!人气呢?