新站中站系列有奖活动之--制冷资料有奖征集活动
hustjj
hustjj Lv.16
2006年04月30日 11:38:14
只看楼主

站中站(对资料的更细致分类,有针对性的总结相关资料,随资料的更新而更新)陆续上线了,特举办新站中站系列有奖活动之--制冷资料有奖征集活动!  目前在建的制冷站中站有冰畜冷、冷冻冷藏、恒温恒湿、车用空调、模拟仿真、中央空调系列、户式空调系列。  活动方式:  1、您可以把手中的相关制冷资料--论文(word格式)、图纸、软件、课件等上传,然后把您上传的资料名称时间  以回帖的格式发给我,录用后会有不低于20分的额外奖励!(视资料内容定) 

站中站(对资料的更细致分类,有针对性的总结相关资料,随资料的更新而更新)陆续上线了,特举办新站中站系列有奖活动之--制冷资料有奖征集活动!

目前在建的制冷站中站有冰畜冷、冷冻冷藏、恒温恒湿、车用空调、模拟仿真、中央空调系列、户式空调系列。
  活动方式:
  1、您可以把手中的相关制冷资料--论文(word格式)、图纸、软件、课件等上传,然后把您上传的资料名称时间  以回帖的格式发给我,录用后会有不低于20分的额外奖励!(视资料内容定) 

2、也可以直接传给我,采用的给予100到1000分的奖励分!

免费打赏
hustjj
2006年04月30日 11:53:31
2楼
 资料上传方法:登录后进入的办公室,进入个人信息发布可以上传了。

http://co.163.com/neteaseivp/office/index.jsp?way=2
ly761
2006年04月30日 12:24:08
3楼
请问,对资料的格式有什么要求吗??我还是头一次发资料了!!!
warcat
2006年04月30日 13:18:14
4楼
论文最好是word的, :)
还有最重要的本网站没有收录的
在上传之前可以先搜索一下
realtry
2006年04月30日 13:55:59
5楼
支持!

已上传论文“铁路客车空调新风量的确定及控制”,等着收分啦!
bujinfu
2006年04月30日 16:21:16
6楼
大家一起行动,多上传,争大奖。
wangxliu
2006年05月08日 19:08:16
7楼
蓄冰技术与水源热泵的结合
yblood
2006年05月14日 11:36:07
8楼
不错,谢谢了同志们!
dkxacxy
2006年05月16日 19:50:40
9楼
我转载两个,希望对大家有帮助.
dkxacxy
2006年05月16日 19:50:43
10楼
我转载两个,希望对大家有帮助.
dkxacxy
2006年05月16日 19:51:13
11楼
还有一个