【急求】全夜灯和半夜灯是怎么实现的,求高手解答
aries9705
aries9705 Lv.6
2011年05月15日 20:33:46
来自于照明工程
只看楼主

本人是新手,请高手不吝赐教!在线等!问题一:请问全夜灯和半夜灯是怎么实现的,例:路灯为双头路灯,一侧照车行道,一侧照人行道,半夜的时候人行道侧灭,如果是TT系统,是敷设2根4芯电缆,1根控制全夜灯,1根控制半夜灯吗?还是只需要1根电缆就好了,如果是1根就好了,每个灯杆怎么接线?问题二:我现在在设计一条道路的路灯,双侧对称布灯,灯杆为三火2*400W+1*400W,车行道侧为2*400W,人行道侧为1*400W,业主想这三个400W分别控制,半夜的时候灭人行道侧的400W和车行道侧的其中一盏400W,请问怎么实现,是否需要敷设3根4芯电缆?

本人是新手,请高手不吝赐教!在线等!
问题一:请问全夜灯和半夜灯是怎么实现的,例:路灯为双头路灯,一侧照车行道,一侧照人行道,半夜的时候人行道侧灭,如果是TT系统,是敷设2根4芯电缆,1根控制全夜灯,1根控制半夜灯吗?还是只需要1根电缆就好了,如果是1根就好了,每个灯杆怎么接线?
问题二:我现在在设计一条道路的路灯,双侧对称布灯,灯杆为三火2*400W+1*400W,车行道侧为2*400W,人行道侧为1*400W,业主想这三个400W分别控制,半夜的时候灭人行道侧的400W和车行道侧的其中一盏400W,请问怎么实现,是否需要敷设3根4芯电缆?
免费打赏
chengyonxiang
2011年05月18日 08:00:45
22楼
我们也用过,青岛的半夜全夜加远方控制,价格高点。
flyware
2011年05月18日 08:47:59
23楼
好像弄得很复杂,学习中。。。。。。
jidun0
2011年05月18日 10:19:54
24楼
学习了,有道理。
kiss8wb1
2011年05月18日 10:24:30
25楼
跪求图纸。。。。。。。。。
dgbyls
2011年05月18日 11:06:40
26楼
我们是用时间控制器+接触器来控制的
天天向上1888
2011年05月18日 11:17:55
27楼
tingzidetingzi
2011年05月18日 11:50:42
28楼

求图,求资料!
PLC是好用,但是还是不习惯用啊,太深奥了啊!
求图,求资料!
fulyxu
2011年05月18日 11:56:10
29楼
分回路,带时间控制器即可实现
yp800518918
2011年05月18日 15:44:28
30楼
学习中,希望有完整的控制原理图
clock_
2011年05月18日 16:32:29
31楼
一相控制全夜,一相半夜,那这个意思就是说每相上的路灯是串联的咯??

那不是一盏坏了,全部都熄灭了么???