某砖混多层带阁楼住宅结构施工图
lhxugong
lhxugong Lv.12
2006年04月30日 02:01:02
只看楼主

图纸简介: 多层带阁楼住宅,多孔砌体结构,六度设防,天然基础,折板底层楼梯,值得看一看. 附件名:20064251145968755017.zip 文件大小:638K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层带阁楼住宅,多孔砌体结构,六度设防,天然基础,折板底层楼梯,值得看一看.

附件名:20064251145968755017.zip

文件大小:638K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
civilgaokai
2009年08月31日 10:24:30
22楼
很好的图纸 不错 谢谢楼主了
cgmlkc123
2009年10月01日 09:11:31
23楼
谢谢楼主分享~~~以后俺也要多多学习~~~多多分享好东西给大家~~
panniyici
2009年10月17日 07:49:04
24楼
好东西
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.
annou001
2009年10月17日 12:00:09
25楼
好想看,多谢楼主分享资源
xkm1115000
2009年10月17日 14:52:24
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
soxc871127
2009年12月29日 21:22:54
27楼
网易万岁,的确是个好地方,有这么多的好资料可以下载,而且速度很快
qqdalian
2010年01月10日 02:16:30
28楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!2010年快乐
liuzhenhua999
2010年01月11日 09:09:44
29楼
目前正在学习做框筒结构,楼主的东西真是及时雨啊,感谢分享,论坛有你更精彩。
b37466541
2010年01月15日 11:08:18
30楼
阁楼施工图目前正在学习做框筒结构,楼主的东西真是及时雨啊,感谢分享,论坛有你更精彩。
dsmwy001
2010年10月26日 10:58:02
31楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续