在万科城家居与风水论坛大会上的主题演讲---郭福星.PDF
zsm168
zsm168 Lv.3
2011年05月14日 17:08:53
只看楼主

论文简介: 郭福星,河南大学哲学系毕业。中国皇家风水命理文化第四代传人(曾祖父郭明义拜师于清朝皇家御用风水师、皇王御大夫黄义德老先生门下潜心学习皇家风水文化),现代著名周易研究家,风水专家,品牌策划师。现受聘:中国皇家风水研究会秘书长,中国建筑风水研究院副院长。2006年5月应邀在北京人民大会堂参加第三届世界名人论坛大会,并作为大会嘉宾做《中国传统文化与和谐社会》的主旨演讲,被大会组委会评为世界十大易学名人。2007年11月应邀参加建设部在深圳主办的中国传统建筑风水文化论坛大会,并作为嘉宾做《追根溯源话风水》的主旨演讲,该论文荣获参会论文一等奖并收录到大会优秀论文集出版发行。现任:广州皇御文化传播有限公司执行董事、风水师,并兼任广州多家公司企业常年风水与人力资源顾问。

论文简介:

郭福星,河南大学哲学系毕业。中国皇家风水命理文化第四代传人(曾祖父郭明义拜师于清朝皇家御用风水师、皇王御大夫黄义德老先生门下潜心学习皇家风水文化),现代著名周易研究家,风水专家,品牌策划师。现受聘:中国皇家风水研究会秘书长,中国建筑风水研究院副院长。2006年5月应邀在北京人民大会堂参加第三届世界名人论坛大会,并作为大会嘉宾做《中国传统文化与和谐社会》的主旨演讲,被大会组委会评为世界十大易学名人。2007年11月应邀参加建设部在深圳主办的中国传统建筑风水文化论坛大会,并作为嘉宾做《追根溯源话风水》的主旨演讲,该论文荣获参会论文一等奖并收录到大会优秀论文集出版发行。现任:广州皇御文化传播有限公司执行董事、风水师,并兼任广州多家公司企业常年风水与人力资源顾问。

附件名:20115141305364133218.rar

文件大小:191K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
taoshujing
2011年05月15日 09:28:14
2楼
不错啊,对我这样刚学预算的人很有用!
wuchanggen
2011年06月10日 17:23:03
3楼
非常不错的东西 谢谢
mabcegh
2015年09月13日 16:43:54
4楼
谢谢分享!:)
doushengf
2015年09月14日 16:21:10
5楼
谢谢楼主分享好资料