抗议兴趣组管理员不作为,我已经退出照明群!
fdlight
fdlight Lv.12
2006年04月29日 11:26:17
来自于版主议事
只看楼主

照明群里面每次有照明的问题,我都会解答。但管理员总是不作为,群里面总是充斥着无关讨论,甚至有用群来代替私聊的?多次出面劝阻,无效,忍无可忍,我已经退出该群。特此向管理员声明。

照明群里面每次有照明的问题,我都会解答。
但管理员总是不作为,群里面总是充斥着无关讨论,甚至有用群来代替私聊的?
多次出面劝阻,无效,忍无可忍,我已经退出该群。
特此向管理员声明。
fdlight
2006年04月29日 11:28:48
2楼
这是这个群的公告:
1、本群按活跃程度和发言水平实行动态淘汰人员制度
2、本群拒绝非中文称呼,推荐中文名字格式为:称呼+专业+城市
3、电气减灾153821商务150197电力技术150325智能建筑群153827

请问:除了几个发广告的人被淘汰,还有哪个违规的被淘汰?甚至连警告都没有!
兴趣组管理员干什么去了?
ttt001
2006年04月29日 11:55:42
3楼
呵呵,f斑竹很严格,意见是对的。说明几点:
1、建立群是为了补充论坛的不足,我的兴趣始终在论坛。
2、我的确精力不足以再照顾13个群。
3、照明群已经是300人的免费群,我随时可以托付给放心和愿意的朋友。
4、说一些照明配电的问题,应该不属于该t的范畴吧?
jk_00
2006年04月29日 12:08:24
4楼
我一直佩服F斑竹的精神!向他学习!
fdlight
2006年04月29日 12:47:22
5楼

1、我也是这样,专心论坛,分一部分精力在群里面。但既然有了群,就应该好好服务,做不好的话,不如撤销
2、可以让相关专业的版主代管群
3、现在实施了几个?
4、既然有专门的配电群,为何不去配电群讨论?
既然照明、电机、继电器、变压器全部都是和配电相关,那又何必开设这么多专业群?
并不是说错一句话就要T人,而是管理员都不出面告诫一下,这还要管理员干吗?
就像在论坛里面发错版面的帖子,版主也不会删除,一般都是进行转贴,群里面只要管理员出面说一声,自然就“转移”了吧
大鼻山
2006年04月29日 12:55:25
6楼
有话在BBS上谈,别去裙里混了,呵呵
fdlight
2006年04月29日 13:49:56
7楼

没错,我已经退出该群。
那里面有几个捣乱人士,从来不守规矩,劝阻他们还有风凉话,也罢~惹不起躲得起~~
zhh_1977
2006年04月29日 16:40:55
8楼
曾经去年进过POPO群,就年就没开过,还有QQ群,弄那么多还要不要工作了?
wysh
2006年04月29日 16:46:05
9楼
POPO已经没有精力管理了,都长草了,呵呵
fdlight
2006年04月29日 16:50:10
10楼

我从来不开QQ的,为了网易电气,安装了popo,坚持开popo,坚持解答群里面的问题
但现在这个群的状况,我是容忍不下去了~
ttt001
2006年04月29日 17:24:26
11楼
说什么好呢,楼主真是好性格,要不把群交给你?我想我们客观上的确在为网易服务的,但是我们主观上仍然有自己的空间和选择,我们聚集在这里的目的,并不是为了给美国股民赢得利润的,虽然网易赚到钱也对我们没什么坏处,而且可能还有一些好处。我们的目的始终是很纯粹的,我们在寻找技术交流的地方,在寻找朋友和真知识。对于一些非技术非左右的东西,还是要加强抗干扰能力比较好,你说呢。