四川公路勘察设计公司诚招公路勘察设计人员
wyhljc
wyhljc Lv.7
2011年05月12日 01:02:05
来自于闲聊茶吧
只看楼主

公路勘察乙级,设计丙级设计公司诚聘公路勘察设计人员,路桥专业本科以上学历,从事设计工作2年以上,待遇根据工作能力和工作量协商确定,一般人员8~12万/年,项目负责人12~20万/年,能力超强者待遇面议。有意者请将简历和联系方式发至505055659QQ邮箱

公路勘察乙级,设计丙级设计公司诚聘公路勘察设计人员,路桥专业本科以上学历,从事设计工作2年以上,待遇根据工作能力和工作量协商确定,一般人员8~12万/年,项目负责人12~20万/年,能力超强者待遇面议。

有意者请将简历和联系方式发至505055659QQ邮箱
wyhljc
2011年05月13日 12:42:43
2楼
联系方式:邮箱 505055659@qq.com
wangguihongtl
2011年05月23日 21:12:16
3楼
本人现在21岁,所在重庆,高中学的理科,专科学的文科,但是大二开始周末自考重庆交通大学本科路桥,2011年专科毕业,2011年底应该能够考完自考,拿证在2012年,现在面临毕业,希望找道路设计的工作,不知道去贵公司实习,就是完全学习道路设计的技术,不用给我工资,本人踏实认真,意志坚定(这点从我自考可以看出啊),希望能够得到您的回复,可以邮件联系我 410443871@qq.com,贵单位不要我,我也希望向前辈讨教一下关于设计的知识。
jiushigod
2011年05月26日 13:03:38
4楼
刚给您发了邮件,请您查看一下,qq854828805
305mdam
2011年05月27日 23:16:56
5楼
道桥待遇那么好?