工程干成这样,悲哀!
danieldingfeng
2011年05月10日 22:27:24
来自于建筑施工
只看楼主

贵州习水,曾因习酒闻名遐迩。去岁今年,我有幸在此监理一工程,可谓触目惊心,以下一组图片,请各位指正.

贵州习水,曾因习酒闻名遐迩。去岁今年,我有幸在此监理一工程,可谓触目惊心,以下一组图片,请各位指正.

免费打赏
hanql123
2011年05月11日 17:18:41
43楼
主筋没有连接,危楼啊!!!!!!!!!!
jiangsjie
2011年05月11日 17:24:52
44楼
很多内地都是这样的,特别是小县城,房子不倒,他们就敢做,但是压力焊的表皮不去太说不过去了,说不定接头错的狠了你都不知道,强柱弱梁,这个不敢马虎的,TZ不应该没有啊!
csalfj
2011年05月11日 17:35:26
45楼
看了以上图片真的感到无语,也为楼主你遇到这样的施工队而感到心乱如麻,无语!
chen545593147
2011年05月11日 18:18:23
46楼
就算是农村的也不至于酱紫啊
yangbinkele
2011年05月11日 18:57:15
47楼
搞工程的一定要有职业道德,不然的就不是盖房子,是在做机关。做陷阱,人命关天啊!
道德是做人的一个先决条件,不然就不是人!
弘曦
2011年05月11日 19:09:12
48楼
最后一张图柱筋的连接区段搞错了。
jun1111
2011年05月11日 19:14:33
49楼
你是去监理的,还把它晒,丢自己脸的,你的职责呢?
hz-1010573612
2011年05月11日 19:43:35
50楼
是楼主少见多怪了,这类工程比比皆是。主要还是安全问题,要是出了安全事故,老板可就要赔大发了。质量上还不算触目惊心,一般一般只排第三,虽然有违规范,但还不至于跨楼,这些问题按说监理事前就应当提出整改来的(我认为这些问题还是比较容易改正的),怎么到成事实了才那来晒呢?岂不是掌自己一个大耳光吗?
linfeng.007
2011年05月11日 20:09:28
51楼
乡下的房子这样很正常,能要求多严呢?
dabin58
2011年05月11日 20:30:55
52楼
我弄的几个工程好像都这个样子啊, 柱纵筋不出非搭接区 很普遍的现象啊