某服务住宅楼扩出图
liangbo-84429
2006年04月28日 09:22:41
只看楼主

图纸简介: 某服务住宅楼扩出图包括各平面图,剖面图,立面图,技术经济指标,楼梯平面图,工程作法,门窗表,建筑设计说明. 附件名:20064231145756678586.zip 文件大小:2746K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某服务住宅楼扩出图包括各平面图,剖面图,立面图,技术经济指标,楼梯平面图,工程作法,门窗表,建筑设计说明.

附件名:20064231145756678586.zip

文件大小:2746K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年07月27日 12:36:23
32楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
fujian169
2010年07月27日 12:42:39
33楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
fujian169
2010年08月23日 10:07:14
34楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!
zenmele_x
2010年08月23日 16:05:29
35楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wrty2008
2010年11月17日 09:55:27
36楼
有这么好的图,拿出来共享,这样成套的图纸很好,很值得收藏,希望我也能够做出这样的好东西来一同和大家 分享啊
zzzncepu0
2010年12月23日 09:52:16
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
binglove724
2010年12月23日 09:52:51
38楼
很好的东西,感谢楼主的慷慨~先下下来学习学习吧~
liaijun914
2011年04月17日 09:11:05
39楼
非常好的资料,感谢楼主所做的一切 感谢作图块的人,也感谢上传的人,但同时希望学设计的同学只是把此作为参照,创造出自己的设计,不是所有的家具都应该一个样子的 很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
lidodot
2011年04月17日 14:41:16
40楼
借鉴一哈!谢谢奉献!