62分的方案!
lvjianwen
lvjianwen Lv.2
2011年05月10日 08:42:53
只看楼主

总建筑面积1984平方米。楼梯均采用三跑楼梯。 补充:下午我们领导看了我的方案说玄,大问题有两个:第一,主入口,我设在了西面(主干道上),第二:快餐厅也属人流密集区,没有面朝湖面。这两个都是大问题呀!!!! 纠结呀!!!看来是希望越来越小了!!!!祈祷中。。。。。。。。。。。补充一下大概的设计要求:大概的设计要求:东面,南面为湖,西面为城市道路,北面为城市支路设计要求:布置食梯和货梯各一部,一楼二楼各布置一个200㎡露天茶座,

总建筑面积1984平方米。楼梯均采用三跑楼梯。 补充:下午我们领导看了我的方案说玄,大问题有两个:第一,主入口,我设在了西面(主干道上),第二:快餐厅也属人流密集区,没有面朝湖面。这两个都是大问题呀!!!! 纠结呀!!!看来是希望越来越小了!!!!祈祷中。。。。。。。。。。。
补充一下大概的设计要求:大概的设计要求:
东面,南面为湖,西面为城市道路,北面为城市支路
设计要求:布置食梯和货梯各一部,一楼二楼各布置一个200㎡露天茶座,
大餐厅、咖啡厅、二楼包间要求都朝向湖
一层:
门厅:90 ㎡ 要求布置服务台
快餐厅:100 ㎡ 要求布置服务台
咖啡厅:90 ㎡ 要求布置服务台
快餐厅制作间:20 ㎡
公用卫生间:50 ㎡ 需详细布置
厨师更衣,淋浴,卫生间10X2=20
厨房:200 ㎡
后勤门厅:20 ㎡
厨房配餐厅:20 ㎡
厨师休息室:20 ㎡
大餐厅:330 ㎡
二层:
休息厅:90 ㎡
大包间:100 ㎡
小包间:20 X 10 =200 ㎡ 要求都朝向湖
公用卫生间:50 ㎡ 需详细布置
厨房:90 ㎡
总建筑面积1900(可上下浮动10%)

旋转 一层平面.jpg

旋转 二层平面.jpg

免费打赏
jsgnlxf1977
2011年05月18日 22:57:53
42楼
这题没有好象没有主干道,东边是城市道路,难道就是主干道?
卫生间在餐厅上面,这个应该会被扣大几分.
评分不太公平.二层少一房间就容易了,按以前标准最多扣二分.如果布置十间会带来一大堆问题.不公平啊不公平.
qq86978622
2011年05月20日 15:51:53
43楼
LZ我和您的图思路很相思,不过没您画的好,我是结构第一次差点没画完,感觉自己的基本功有待提高。
nait
2011年08月16日 17:18:27
44楼
你做的不错哦
playboycc
2011年08月19日 11:48:22
45楼
楼主的方案跟我的有点相似,楼主哪果考试时真的画到这样细的话,应该是过了。
niuniulinhan
2011年08月27日 11:25:26
46楼
不错哦,学习一下。我的这门每次都差一点点,很无奈啊。
lvjianwen
2011年10月20日 21:50:09
47楼
成绩出来了,才62分!