你遇到过吗?我真的有幸中奖
my_linlin811220
2006年04月27日 15:56:07
只看楼主

是这样的,我在做一个所谓的超白金的五星级宾馆的施工,排水系统用的是铸铁管,估计是考虑到经久耐用,当然是污废分流拉。但是联合通气管道却用的是塑料管,美其名曰他奶奶的节约投入,一个这样豪华的宾馆还在乎这点投入。这样的话,我的施工难度很大相当的大,我真不知道怎么施工了,我们采用的是W型的铸铁管,连接的时候遇到管外径不同的问题,还有管间距的问题,郁闷啊,现阶段,正好做样板间,他奶奶的,没办法和精装单位配合了!

是这样的,我在做一个所谓的超白金的五星级宾馆的施工,排水系统用的是铸铁管,估计是考虑到经久耐用,当然是污废分流拉。但是联合通气管道却用的是塑料管,美其名曰他奶奶的节约投入,一个这样豪华的宾馆还在乎这点投入。这样的话,我的施工难度很大相当的大,我真不知道怎么施工了,我们采用的是W型的铸铁管,连接的时候遇到管外径不同的问题,还有管间距的问题,郁闷啊,现阶段,正好做样板间,他奶奶的,没办法和精装单位配合了!
免费打赏
heijindishi
2006年04月27日 20:34:03
2楼
可以理解你的痛苦,主要联合通气管道和排水管采用不同的管材你苦于没有配件是不是啊?这种问题想想土办法.可以解决的
zhfman
2006年04月27日 22:19:11
3楼
做个A型的转接,可以直接接塑料管,压好就是了,要不就用转接橡胶圈卡箍连接,
my_linlin811220
2006年05月04日 16:13:59
4楼
哥哥啊,用A型的铸铁管当然好了,可是A型的比较贵哟,我们不光要考虑技术,还要考虑成本的阿,要不经理克布答应啊!我现在用的就是W型的,至于是不是没有配件,这个就是必然的了只好用土办法的了,至于排布就有难度了。管井又不是很大,同时还遇到了管外径实在是不一致哟!
同时塑料和铸铁的膨胀系数不一样啊,怕以后又问题呢!
mfmurphy
2006年05月05日 17:07:22
5楼
一问厂家有无该类配件,二问设计他本人,吗的,设计的是什么鸟东西.搞那么大的施工难度,整人啊.再不行就恐吓甲方,现在根本无这类配件.考虑到塑料和铸铁的膨胀系数不一样,今后容易出现变形导致漏水,建议更换材质.