2010年广州考区大放水(考试数据推理)
cxuzhu
cxuzhu Lv.9
2011年05月07日 23:27:00
只看楼主

根据关于公布2010年度勘察设计注册工程师资格考试合格人员名单及有关事项的通知的文件,2010广州考区的数据可以确定10年注电再次大放水。根据准考证号2019922****,最后四位数是考场号和座位号,考场号可能最大到08,座位号应该最大到30。可以知道,01考场过了两个,02过了一个,04一个,05一个,06两个,07一个,08一个,可能8个考场共九个。参照暖通空调6个考场才过3个,注册电气果然如各位朋友猜想的那样,大放水!所以,注电真不值钱!!

根据关于公布2010年度勘察设计注册工程师资格考试合格人员名单及有关事项的通知的文件,2010广州考区的数据可以确定10年注电再次大放水。根据准考证号2019922****,最后四位数是考场号和座位号,考场号可能最大到08,座位号应该最大到30。可以知道,01考场过了两个,02过了一个,04一个,05一个,06两个,07一个,08一个,可能8个考场共九个。参照暖通空调6个考场才过3个,注册电气果然如各位朋友猜想的那样,大放水!所以,注电真不值钱!!
免费打赏
prayer1981
2011年05月09日 10:53:48
12楼
为什么部里不公布通过率了?像高考一样,公布分数分布,省得大家猜来猜去
ygyzh2004
2011年05月10日 11:39:23
13楼
要么是错误的信息,要么是楼主说反话
99xiong2008
2011年05月11日 10:51:58
14楼
楼主说的没有道理,通过率是根据多年的数据说明的,而不是跟其他专业相比较的!没有说服力!
lolobin
2011年05月11日 11:16:05
15楼
不知道楼主是什么心态,我只知道,要考过这个试,不付出几个月的汗水努力是不行的,难道楼主不希望别人付出后得到收获吗?难解
xujinlong
2011年05月11日 11:22:05
16楼
楼主完全是变态心理,怕别人过。再说了即时是防水和你有什么相干?别人有证你心疼吗?
df4b
2011年05月11日 14:07:49
17楼
正式注册前的一年, 放点水是正常的
icemeter
2011年05月11日 16:26:44
18楼
2010年广州区参加供配电专业考试的路过~~本人第二天只考了58分遗憾没通过考试。。。

我觉得楼主的数据偏低了,当时考后交流,发现我那考场有几位考的明显要比我好,要么

早交卷要么25道做了20多道题的。。。我那考场通过三个应该有的。即使这样10%的通过率

也不算高。
zhucedianqi2012
2011年05月11日 17:14:53
19楼
大家注意广州考区不等于广东考区,一个考场里不光有广州考区的,还有省直考区的和深圳考区的
cxuzhu
2011年05月13日 00:36:03
20楼

这个数据是广州市考试中心官网公布的,而且还有人员名单。在广州考试的,除了广州考区,还有省直考区和广东省(除深圳外)的考区。这些考区在考场里排座位应该是不分的。也就是说,在广州考试的8个考场里(注册供配电),广州考区过了9个。在广州考试的6个考场里(注册暖通),广州考区过了3个。所以说,注电真的在大放水,嘿嘿
zhucedianqi2012
2011年05月13日 08:07:32
21楼
据我了解广州2010年一级注册结构工程师通过33人,,给水排水17人发输变电7人,供配电9人。

楼主说哪个在放水呢?广州大大小小的设计院估计上百家吧,设计人员学历也普遍比较高。设计人员的数量远远超过中部一个省份的数量。楼主发这个帖子要么是蛊惑人心,要么是心理变态。