2010年广州考区大放水(考试数据推理)
cxuzhu
cxuzhu Lv.9
2011年05月07日 23:27:00
只看楼主

根据关于公布2010年度勘察设计注册工程师资格考试合格人员名单及有关事项的通知的文件,2010广州考区的数据可以确定10年注电再次大放水。根据准考证号2019922****,最后四位数是考场号和座位号,考场号可能最大到08,座位号应该最大到30。可以知道,01考场过了两个,02过了一个,04一个,05一个,06两个,07一个,08一个,可能8个考场共九个。参照暖通空调6个考场才过3个,注册电气果然如各位朋友猜想的那样,大放水!所以,注电真不值钱!!

根据关于公布2010年度勘察设计注册工程师资格考试合格人员名单及有关事项的通知的文件,2010广州考区的数据可以确定10年注电再次大放水。根据准考证号2019922****,最后四位数是考场号和座位号,考场号可能最大到08,座位号应该最大到30。可以知道,01考场过了两个,02过了一个,04一个,05一个,06两个,07一个,08一个,可能8个考场共九个。参照暖通空调6个考场才过3个,注册电气果然如各位朋友猜想的那样,大放水!所以,注电真不值钱!!
免费打赏
tigerhw
2011年05月08日 03:00:05
2楼
所以楼主的意思是大家都别考了,就我考吧,是这样子吗
meiguijian
2011年05月08日 09:34:25
3楼
1、一个考室过1~2个人多吗?
2、要想考过必需花时间去学习!
3、本身这个对比就很牵强。
anice
2011年05月08日 10:11:33
4楼
晕,明显的反话,听不出来?
飘泊的云
2011年05月08日 10:24:36
5楼
楼主数据准不?不会就这些人吧。。
fengziman
2011年05月08日 11:01:01
6楼
平均30个人,才过1.125。我不明白。

难道平均每个考场过0.1个,才是标准。
arewn
2011年05月08日 11:25:10
7楼
啊,这些人是广州市考区的吧,应该是大部分人都在广东省报考吧,所以人数是更多的。
y502x
2011年05月08日 11:39:23
8楼
ccccyq
2011年05月09日 08:33:31
9楼

完全同意楼主观点
自行
2011年05月09日 08:39:15
10楼
按楼主的数据,通过率在4%,远低于往年的通过率,不知道这叫不叫放水。
另外我认为楼主的数据统计可能不正确,往年广东的通过率是高于全国平均水平的,广州应该会更高些才合理。
vvwolfnet
2011年05月09日 09:38:31
11楼
这个感觉不是放水吧