有需要日本建筑设备软件的童鞋和我联系吧!
sun87
sun87 Lv.3
2011年05月07日 15:02:32
只看楼主

有需要日本建筑设备软件的童鞋和我联系吧!连卖代送,希望大家都能用上好软件!无论是cape,tfas,cadewa都有!就是版本有点老!但也有新的。希望通过此能够认识更多使用日本建筑设备软件的童鞋!

有需要日本建筑设备软件的童鞋和我联系吧!连卖代送,希望大家都能用上好软件!
无论是cape,tfas,cadewa都有!就是版本有点老!但也有新的。
希望通过此能够认识更多使用日本建筑设备软件的童鞋!
免费打赏
alian1221
2013年03月23日 10:28:40
22楼
能不能提供哈TFAS软件,谢谢了
dai401695506j
2013年04月15日 14:22:58
23楼
请问大大 有没有Tfas的教程啊 日文的 自己学起来 有点困难 希望能找个教程学学~ 401695506@qq.com
流泪的鱼
2013年11月07日 08:37:52
24楼
太不厚道了
之前一直用REVIT系列软件做三维
现在改用Tfas了
有时候不得不承认,小日本还是挺能整的
REVIT太耗电脑了,文件稍大一点,大部分的时间都在等系统运转了
所有在画图时,通常都是边玩手机边画图
hyj372266145
2014年03月21日 21:48:45
25楼
求CAD We'll Tfas 软件,麻烦您发一个给我,要能破解的,谢谢了,非常感谢邮箱 372266145@qq.com
阳光明媚0
2015年01月23日 13:20:50
26楼
楼主,我要TFAS破解版的, 1136652851@qq.com
sxh0912
2015年08月25日 22:16:00
27楼
求cape,tfas,cadewa,早就想用用了,但是一直没有软件,不知道楼主说的是不是真的,跪求! 373869351@qq.com
石金祥
2016年04月23日 17:29:14
28楼
楼主可以发个tfas试试吗qq850814415
kevin02
2016年07月04日 16:04:02
29楼
有没有中文的操作手册
weibo_1475801220071
2016年10月07日 08:48:24
30楼
有没有Tfas的教程啊 日文的 1043843738@qq.com 跪求 求CAD We'll Tfas 软件
qq_1479789501449
2016年11月22日 12:39:08
31楼
是买你的软件还是什么啊,想弄个TFAS7使用下