一个刚过二注新人的烦恼!希望大家个点建议!
woaidengli
woaidengli Lv.6
2011年05月06日 20:47:26
只看楼主

本人07年专科毕业进入一家钢结构公司做生产管理!感觉生产没什么前途,不与外界接触,上面人又没才又没德,整个部门什么事都做,还不讨好!郁闷!09年考了个二建 10年过了二注 现在辞职了 不知道前途在哪里!钢结构不想做了,设计不太适合我,我想去做施工,有两个选择,1.去深圳房产公司 2.去一家国企做路桥施工。大家能给个意见吗?大家好 好久没来土木了 谢谢大家的关注 一直忙着找工作 现在进了中建三局 外聘的 做超高层的钢结构施工 国企好难混的都是有关系的 我这个二等员工 不知道怎么样 大家有能给点意见吗?

本人07年专科毕业进入一家钢结构公司做生产管理!感觉生产没什么前途,不与外界接触,上面人又没才又没德,整个部门什么事都做,还不讨好!郁闷!09年考了个二建 10年过了二注 现在辞职了 不知道前途在哪里!钢结构不想做了,设计不太适合我,我想去做施工,有两个选择,1.去深圳房产公司 2.去一家国企做路桥施工。大家能给个意见吗?

大家好 好久没来土木了 谢谢大家的关注 一直忙着找工作 现在进了中建三局 外聘的 做超高层的钢结构施工 国企好难混的都是有关系的 我这个二等员工 不知道怎么样 大家有能给点意见吗?
免费打赏
china361
2011年05月09日 19:48:58
13楼
你都拿了二结构师还去搞施工干吗,不如再考一结咯
alinxue
2011年05月09日 20:37:02
14楼
现在是低头做事的阶段吧,有了经验就好多了。。。
zhaoyo425
2011年05月10日 00:02:35
15楼
拿了二结构师还去搞施工干吗,不如再考一结
realhao
2011年05月10日 09:09:12
16楼
去房产公司吧,不错
zhxw21
2011年05月10日 09:11:40
17楼
我也想考二注。楼主很不错了哈
xianwen1982
2011年05月10日 10:26:58
18楼
先去施工单位几年再去房取,这样你以后的收入会大大提高
wangxiaotiand5d
2011年05月10日 10:30:06
19楼
我也是刚换工作不久,以前也是做钢结构的,现在在做民用。先做个人生规划吧,或者想想下面的这句话“理解自己所处的时代,你才能明白自己能做什么,才能实现自己的价值”
tldguojinbo
2011年05月10日 11:12:34
20楼
可以考虑下设计啊,为什么说不适合呢?注册证都是设计用的多..........
rtvv134
2011年05月10日 11:17:42
21楼
想清楚自己究竟唉哪行吧
兔兔画画画
2011年05月10日 11:21:35
22楼
首先自信嘛,我现在实习还不是什么都不会。