一个刚过二注新人的烦恼!希望大家个点建议!
woaidengli
woaidengli Lv.6
2011年05月06日 20:47:26
只看楼主

本人07年专科毕业进入一家钢结构公司做生产管理!感觉生产没什么前途,不与外界接触,上面人又没才又没德,整个部门什么事都做,还不讨好!郁闷!09年考了个二建 10年过了二注 现在辞职了 不知道前途在哪里!钢结构不想做了,设计不太适合我,我想去做施工,有两个选择,1.去深圳房产公司 2.去一家国企做路桥施工。大家能给个意见吗?大家好 好久没来土木了 谢谢大家的关注 一直忙着找工作 现在进了中建三局 外聘的 做超高层的钢结构施工 国企好难混的都是有关系的 我这个二等员工 不知道怎么样 大家有能给点意见吗?

本人07年专科毕业进入一家钢结构公司做生产管理!感觉生产没什么前途,不与外界接触,上面人又没才又没德,整个部门什么事都做,还不讨好!郁闷!09年考了个二建 10年过了二注 现在辞职了 不知道前途在哪里!钢结构不想做了,设计不太适合我,我想去做施工,有两个选择,1.去深圳房产公司 2.去一家国企做路桥施工。大家能给个意见吗?

大家好 好久没来土木了 谢谢大家的关注 一直忙着找工作 现在进了中建三局 外聘的 做超高层的钢结构施工 国企好难混的都是有关系的 我这个二等员工 不知道怎么样 大家有能给点意见吗?
免费打赏
山水有相逢
2011年05月09日 14:06:17
2楼
看的出来,是真的迷惘了。没有一意见给啊,你想做什么?你最想做什么?
sunny07
2011年05月09日 14:42:50
3楼
人生不能没有迷茫的时刻,但更不能永远迷茫!!!!!!!!做什么关键要看哪个职业适合于你,没有唯一的答案,关键看自己,但有一点不要忘了,就是“别走这山看那山高”,可以告诉你世上没有好端的饭碗(除非做官当老爷)。
fishyxc126
2011年05月09日 15:24:03
4楼
慢慢积累经验吧
wsj_hay
2011年05月09日 16:30:47
5楼
楼主如果不确定自己喜欢什么,最笨最合适的办法就是换工作去试试。。。。没有最爱的工作时,你肯定可以挑出自己比较容易接受的工作,执着注定成功!加油
roy25
2011年05月09日 16:32:48
6楼
只要技术过硬,那就是一等员工。我是从国企出来的,要想学东西就上国企。自己别把自己看低了,刚毕业的去中建的还不如咱呢。
hz1331
2011年05月09日 17:22:19
7楼
慢慢的走吧 总之一切都会好起来的啊
wangyishujia
2011年05月09日 17:58:25
8楼
楼主其实挺不错的了,专科毕业后任然不忘记学习和自我提高。我估计中建三局能吸收你也是看中了你的能力,所以不要有太多怨言,埋头苦干就对了,当你成为技术牛人或能力强手时,你的目标就会慢慢在脑中凸现,那是你会更有动力。所以再没有目标时努力工作,目标终会垂青。
caoyuyang8
2011年05月09日 18:41:44
9楼
兄弟,别郁闷,比我强多,我什么没有,能干钢结构和幕墙,等活干呢。
mini结构师
2011年05月09日 19:20:18
10楼
考过一注才有真正的发言权~
cuiwei51
2011年05月09日 19:34:55
12楼
你比我强多啦,很多人都不如你了