某宾馆水系统平面图
zp_cxl
zp_cxl Lv.2
2006年04月27日 09:47:48
只看楼主

图纸简介: 自动喷淋给水系统图、消火栓及自动喷水灭火系统平面图、地下室及水箱间平面图、消火栓给水系统图、地下泵房设备及管道系统图、客房卫生间给排水冷水系统图、客房卫生间给排水排水系统图、屋顶水箱间配管平面及系统图、生活给排水系统八层平面图及管道井详图、地下泵房设备及管道平面图、公共卫生间给排水平面及系统图、客房卫生间给排水平面图及管道井详图、生活给排水系统六层排水系统图及地下室排水平面图等。

图纸简介:

自动喷淋给水系统图、消火栓及自动喷水灭火系统平面图、地下室及水箱间平面图、消火栓给水系统图、地下泵房设备及管道系统图、客房卫生间给排水冷水系统图、客房卫生间给排水排水系统图、屋顶水箱间配管平面及系统图、生活给排水系统八层平面图及管道井详图、地下泵房设备及管道平面图、公共卫生间给排水平面及系统图、客房卫生间给排水平面图及管道井详图、生活给排水系统六层排水系统图及地下室排水平面图等。

附件名:20064121144818530488.zip

文件大小:1887K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
uv88uv88
2006年04月27日 21:32:18
2楼
shshanglong
2006年05月09日 10:21:48
3楼
LHS743X型低阻力倒流防止器
产品简要说明
倒流防止器是一种严格防止管道内介质回流污染供水源水质的安全保护设备。
LHS743X型低阻力倒流防止器产品,是我公司采用全新的水力控制的结构和原理;可形成中间阀腔空气隔断,水头损失为2~3米水柱;彻底解决了国内外倒流防止器产品“隔断安全性与阻力性能之间彼此矛盾,不能同时提高”的关键性难题;具备了最高等级的隔断安全性、相当低的水头损失和较小的外形尺寸的性能特点。 上海上龙阀门厂 电话021-62579711联系人:季能安 www.shsanlo.co.163.com
lhn.8899
2006年05月14日 10:53:20
4楼
这套图做的很详细,消防,给排水做的很明了。我很想向你学习。因为我是自动喷淋的初学者。找培训的地方也找不到
有问题想请教你。能不能联系我的QQ号19437808。谢谢
jjjxjjjx
2006年11月10日 19:22:07
5楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉。
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸很好!再次谢谢
yangjin1233
2006年11月14日 15:27:10
6楼
OK 很牛哦 很全呢
yangjin1233
2006年11月14日 15:27:31
7楼
很好的东西呢
robinsin@co163
2006年11月22日 13:05:12
8楼
真的不错!值得学习,我也是第一次做喷林,学到不少东西
fxx5252004
2006年12月21日 11:12:31
9楼
转走了,谢谢
xintongganjue
2006年12月27日 23:50:43
10楼
不错,好东西,先下来研究研究看
cjqgcb
2007年03月02日 12:45:41
11楼
谢谢 你的这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!