家中小宅
guanlanlan
guanlanlan Lv.2
2011年05月04日 21:37:52
只看楼主

图纸简介: 包括私人住宅的平面图、立面图、剖面图 附件名:2011541304516272087.rar 文件大小:229K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括私人住宅的平面图、立面图、剖面图

附件名:2011541304516272087.rar

文件大小:229K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzshtx
2011年05月05日 12:13:16
2楼
土木币是什么,是不是钱呀?
zzshtx
2011年05月05日 12:17:24
3楼
土木币是什么,是不是钱呀?有什么办法能换土木币,看来要好好学习学习。加油。。。。。。
jy8878997
2011年05月05日 13:43:14
4楼
这图纸画的比较精确和详细,让新手也能看的出,很有学习性,我真需要这教材来学习,谢谢大哥的指导。3Q
wujy_85
2011年05月05日 14:39:30
5楼
非常好的图纸,众里寻它千百度,蓦然回首,你却藏在此处,在此向楼主表示感谢!!! 我们可以在这里互相学习,进一步提高我们的设计水平。
wuna56
2011年05月05日 15:48:09
6楼
不错 不错 !!!!!!!!!就是得土木币有点困难~~~~!!!!!!!其他的都还好啦,成天的看图找图,真的很郁闷
wuna56
2011年05月05日 15:48:19
7楼
不错 不错 !!!!!!!!!就是得土木币有点困难~~~~!!!!!!!其他的都还好啦,成天的看图找图,真的很郁闷
xxyy59420
2011年05月05日 16:05:58
8楼
非常感谢楼主的图纸,由于本人设计需要,特意跑你这下载了一些~~~学习学习~~希望给你增点人气哈~~~O(∩_∩)O
jacklovecherry
2011年05月05日 16:27:05
9楼
谢谢楼主上传这么好的图纸,很好很实用,希望楼主以后多多上传这么好的图纸,给大家学习借鉴
markc637
2011年05月10日 10:44:58
10楼
非常好的图纸,众里寻它千百度,蓦然回首,你却藏在此处,在此向楼主表示感谢!!! 我们可以在这里互相学习,进一步提高我们的设计水平。