高清PDF《2008中国建筑表现集成1》part09
donyo
donyo Lv.3
2011年05月04日 20:02:57
只看楼主

图纸简介: 高清PDF《2008中国建筑表现集成》共三册:2008中国建筑表现集成1(商业建筑、教育建筑、交通建筑、卫生建筑)2008中国建筑表现集成2(办公建筑、剧院及文化中心、体育馆及展览馆)2008中国建筑表现集成3(规划设计、景观设计、住宅建筑)2008中国建筑表现集成2 共17部分,下载到同一文件夹里解压。 附件名:2011541304510576890.rar

图纸简介:

高清PDF《2008中国建筑表现集成》共三册:
2008中国建筑表现集成1(商业建筑、教育建筑、交通建筑、卫生建筑)
2008中国建筑表现集成2(办公建筑、剧院及文化中心、体育馆及展览馆)
2008中国建筑表现集成3(规划设计、景观设计、住宅建筑)

2008中国建筑表现集成2 共17部分,下载到同一文件夹里解压。

附件名:2011541304510576890.rar

文件大小:10000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jxpjr1964
2011年05月04日 20:48:04
2楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,
azhust
2011年05月12日 16:58:11
3楼
很好的资料,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步,共同发展,为创造美好未来共同努力
jifennanzheng
2011年06月03日 12:24:31
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
d4539499
2011年12月10日 23:51:58
5楼
好东西啊!感谢楼主的大公无私!正需要这样的资料做参考!谢谢楼主!希望楼主以后能上传更多的好资料!