【图纸点评】版块-意见反应、积分领取、版块公告!!
applan
applan Lv.12
2006年04月26日 12:00:06
只看楼主

版块公告:为了大家更好的参与图纸交流与学习,请勿在图纸帖中发表无关图纸内容的信息。违规者将会被扣分、删帖。参与讨论者将会得到更多的积分奖励!积分领取:积分少于200的可以在此跟帖领取50积分用于下载所需;所以希望您在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到1-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分,甚至删帖。

版块公告:为了大家更好的参与图纸交流与学习,请勿在图纸帖中发表无关图纸内容的信息。违规者将会被扣分、删帖。参与讨论者将会得到更多的积分奖励!
积分领取:积分少于200的可以在此跟帖领取50积分用于下载所需;

所以希望您在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到1-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分,甚至删帖。

一:常见图纸问题
1、图纸下载前提:网易注册的通行证账号可以。
2、图纸下载方法:直接单击下载按钮、图片,保存即可;右击另存为也可。
3、图纸打开方法:Auto CAD R14版本及以上版本均可打开。
(添加中...)
------------------------------------------------------------------------------
如有问题,跟帖说明。
免费打赏
junhonggeipaishui
2006年09月28日 00:05:41
22楼
谢谢版主,疯狂下载图纸中~
nick_wujq
2006年09月28日 17:17:45
23楼
超晕,几个星期都上传不了图纸,不知道是不是我的机子问题
liuyh701
2006年09月29日 14:48:50
24楼
真的能领到积分吗,回贴试试看。
alang1998
2006年09月29日 16:55:39
25楼

我们就是在星期六、星期天系统有点小问题,现在是较稳定的。

两个方面来考虑这个问题吧。图纸是否大于10m?重试?
peng9765
2006年10月06日 16:57:42
26楼
我以前申请过审图员的职务,也被通知过了初审,但看到对审图员上网的时间及审图量有着严格的要求,我不能保证上网时间的均匀频率,不敢占着坑位耽误其他申请人,但我可以集中看图并审图。请applan研究一下,是不是审图员不用每周上几次网或审几套图,可以让审图员根据自己的时间充分发挥专业审图水平,这样才能发表好的评论。最主要的是不要让审图员把这个荣耀变成负担。
weiyongjun060518
2006年10月08日 07:47:04
27楼
为什么我不能登陆了啊?
具体见我发的帖子http://co.163.com/forum/content/0_500948_1.htm
希望管理员能给我点帮助,急 急 急 。。。。
2006年10月08日 07:53:57
28楼
不好意思,发错地方了
我现在登陆不是上,不能进行,删除和编辑,功能,不好意思
applan
2006年10月08日 09:37:45
29楼

版主可以进行删除编辑功能!
水友只可以对自己的回帖进行删除和编辑,对主题帖进行编辑功能而没有删除功能。
2006年10月08日 12:48:53
30楼

是啊,我就是不能对自己发的帖子进行 编辑 和 删除 啊!
我现在还是不能登陆,我该怎么办啊?
applan
2006年10月08日 14:10:35
31楼
可能是你的浏览器的安全设置和论坛的控件有冲突;
把安全设置到默认情况下试试呢。