【图纸点评】版块-意见反应、积分领取、版块公告!!
applan
applan Lv.12
2006年04月26日 12:00:06
只看楼主

版块公告:为了大家更好的参与图纸交流与学习,请勿在图纸帖中发表无关图纸内容的信息。违规者将会被扣分、删帖。参与讨论者将会得到更多的积分奖励!积分领取:积分少于200的可以在此跟帖领取50积分用于下载所需;所以希望您在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到1-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分,甚至删帖。

版块公告:为了大家更好的参与图纸交流与学习,请勿在图纸帖中发表无关图纸内容的信息。违规者将会被扣分、删帖。参与讨论者将会得到更多的积分奖励!
积分领取:积分少于200的可以在此跟帖领取50积分用于下载所需;

所以希望您在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎,还能得到1-60分的奖励;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分,甚至删帖。

一:常见图纸问题
1、图纸下载前提:网易注册的通行证账号可以。
2、图纸下载方法:直接单击下载按钮、图片,保存即可;右击另存为也可。
3、图纸打开方法:Auto CAD R14版本及以上版本均可打开。
(添加中...)
------------------------------------------------------------------------------
如有问题,跟帖说明。
免费打赏
applan
2006年08月24日 14:22:36
12楼

谢谢游龙兄的建议!
我们争取做的更好。
xxm772
2006年08月25日 09:12:10
13楼
大体浏览了一下整个页面,发现好杂,好乱,确实应该分版块整理一下,搞个连接,水的归水的,电的归电的!这样大家比较明了,要不我找了半天都找不到我要的资料!
applan
2006年08月25日 09:25:08
14楼

这里还有电的?
xxm772
2006年08月25日 15:41:47
15楼
呵呵,说快了,是给排水的归给排水的,好象高层的很多,我就看不懂了!而且也跟偶没关系!所以希望归纳清楚点!不好意思 !
xxm772
2006年08月25日 17:22:19
16楼
呵呵,有个问题请教一下大虾,我看了很多水处理的哦,厌氧设曝气(0比如A-O工艺,A反应池)是什么道理啊?
xxm772
2006年08月26日 10:09:13
17楼
我要举报这篇文章!说是什么MBR,其实是所谓的水解酸化,图又画的不怎么样,建议斑竹去看看,该删的删,这种作品我想只能污染论坛!

http://co.163.com/forum/content/1731_361421_1.htm
peal
2006年09月12日 12:09:42
18楼
网站中的一些图纸不够完整,希望能上传一些质量高一点的,也希望版主推荐一些质量高的图纸,
wj77425505
2006年09月12日 12:15:03
19楼
今天第一天上来,先传一张图纸给大家看看,提提意见!!!
pzjs
2006年09月25日 22:42:18
20楼
我的积分不够,我想看看图,所以要赚取积分,希望大家学习,互相指导,三人行必有我师嘛!呵呵
junhonggeipaishui
2006年09月26日 15:06:43
21楼
我是一个在读学生,跟楼上的一样,我的积分不够。希望能够从前辈的经验中学到更多东西