广电VRV系统图
1257_xdp
1257_xdp Lv.2
2006年04月26日 02:00:55
只看楼主

图纸简介: 广电VRV系统图,介绍了:一~十六层空调平面图、一~十六层通风平面图、演播室空调系统原理图、机房层通风平面图、屋面层通风平面图、楼梯间加压送风系统、电梯前室加压送风系统、走廊排烟系统、楼梯间前室加压送风系统、卫生间通风系统图。 附件名:20064121144830770346.zip 文件大小:4440K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广电VRV系统图,介绍了:一~十六层空调平面图、一~十六层通风平面图、演播室空调系统原理图、机房层通风平面图、屋面层通风平面图、楼梯间加压送风系统、电梯前室加压送风系统、走廊排烟系统、楼梯间前室加压送风系统、卫生间通风系统图。

附件名:20064121144830770346.zip

文件大小:4440K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jpzhang
2006年05月19日 10:57:07
2楼
图纸给人一种太空动的感觉
琴瑟在御
2006年11月21日 11:43:58
3楼
谢谢楼主,这类设计第一次接触,还往多多指教!学习ing!
gaoxiang917
2006年11月21日 19:28:29
4楼
正在需要 很是感谢,希望以后可以见到更多的图纸,供我辈中人好好学习!!!
lichun_007
2007年01月13日 15:10:01
5楼
gn16
2007年04月22日 21:57:20
6楼
这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
tiandaoguang
2007年05月03日 15:53:46
7楼
那是你没领会,我门都需要学习哦
young541888
2007年05月04日 00:10:59
8楼
这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!
wlhc2001
2007年05月11日 22:04:15
9楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
yinlixia_p
2007年07月16日 10:46:52
10楼
楼主,我想请教一下,为什么你的新风机选用的都是新风换气机,如果只选新风机组会有什么不好吗?还有它跟普通的新风机有什么区别
yinlixia_p
2007年07月16日 10:50:31
11楼
望尽快得到楼主的答复