买顶楼的房子不好吗
lolisi
lolisi Lv.2
2006年04月25日 21:53:47
来自于甲方业主
只看楼主

我现在想买个顶楼的房子,听说顶楼不好,想听听大家的意见。

我现在想买个顶楼的房子,听说顶楼不好,想听听大家的意见。
免费打赏
lolisi
2006年04月26日 19:34:00
12楼
谢谢各位,忘了说一句,顶楼在9楼,有电梯井,但是不装电梯,哈哈,但是呢价钱便宜很多很多,同样的价钱多出几十个平方。各位如果是你,怕怕爬??
kongno1
2006年04月27日 09:47:07
13楼
买个倒数第二层吧,顶楼问题太多,要看运气
kongno1
2006年04月27日 09:48:14
14楼

楼主在哪,9楼都不装电梯,顶楼要是两层那种送阁楼的就买吧
jinhuailin
2006年04月27日 14:47:29
15楼
年轻的建议买顶楼,好处很多啊,上岁数了就要考虑自己的身体了
suntuolin
2006年04月27日 17:15:12
16楼
感觉要是阁楼的话就不是很好了,实际使用起来不是很方便,虽然比较的划算。要是真的到了转手的时候作为2手房也不是很好卖的。
rocklin
2006年04月28日 16:35:19
17楼
斜屋顶屋面,顶楼的使用率很低,屋面没有处理好很容易漏水,最可恶的是,夏天时候楼上和楼下的温差至少有五度,没有办法呆人。
litao75122
2006年04月29日 07:24:22
18楼
全衡利弊得失,但总归要有长远眼光.
morethan
2006年04月29日 09:55:47
19楼
首先要看你是高层还是多层的楼盘
高层的话有电梯,卖的是视野和景观,当然多数还有屋顶花园和小阁楼,价格也算上乘,多层的话就要好好考虑,首先爬楼梯就是一件辛苦的事情
说说顶楼,不管是有没有电梯,都要注意一下这房子施工的质量如何,漏水、隔热,买顶楼的朋友都要当心了,高层顶楼的话一般通风不成问题,多层的朋友要慎重,看看是不是自家的楼在主导风向被其他栋挡住
至于花园,都是做设计的,大家清楚把露台作的像“花园”是要悉心打理的,想要~~~我们图上画的那么漂亮,呵呵~~花园不是画了就一定有的,要是你懒得种花,下面那间房间的温度是可想而知的,如果你是在北方,我告诉你,摆上几盆冬青,露台是用来晒被子的:)
lazhifeng1979
2006年04月29日 12:50:05
20楼
年轻的建议买顶楼,好处很多啊,上岁数了就要考虑自己的身体了
csrudkwp
2006年04月29日 13:31:13
21楼
建议买定楼。我也打算买顶楼的房子,便宜,还送楼顶,可以在上面养花、种菜。我的同事们基本就买顶楼,或者底楼,都有小花园送,不错。