古建:三大殿建筑图纸
zszxd123
zszxd123 Lv.2
2011年05月03日 11:40:21
只看楼主

图纸简介: 古建筑寺庙,佛殿、塔楼建筑图纸。值得学习。 附件名:2011531304394021596.rar 文件大小:1256K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古建筑寺庙,佛殿、塔楼建筑图纸。值得学习。

附件名:2011531304394021596.rar

文件大小:1256K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xlxhnhn
2011年05月26日 20:38:59
12楼
回复 主贴 的帖子
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来~~~~~ `~~``
多谢楼主的无私奉献,多谢啊,。。。。。多谢;;;;
xlxhnhn
2011年05月26日 20:41:17
13楼
回复 主贴 的帖子
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
多谢楼主的无私奉献,多谢啊,。。。。。多谢;;;;回复 主贴 的帖子
多谢楼主的无私奉献,多谢啊,。。。。。多谢;;;;
luozixiang198812
2011年05月26日 22:39:58
14楼
1:这些只能说是方案!
2:大殿正立面图:斗拱三踩太丑,没有气势分布不均匀,按照木造营造技术,开间按斗口计算!不带廊的建筑不适合做全斗,内部看起来很乱的!柱头科 角科?你只用平身科
门窗是什么朝代的风格?
翘角是随手画的吧!风格是明清南派的,冲出值和翘起值没有表示清楚
立面檐口是可以看得到椽条的,你没有
luozixiang198812
2011年05月26日 22:42:11
15楼
这些只能说是方案!
:大殿正立面图:斗拱三踩太丑,没有气势分布不均匀,按照木造营造技术,开间按斗口计算!不带廊的建筑不适合做全斗,内部看起来很乱的!柱头科 角科?你只用平身科
门窗是什么朝代的风格?
翘角是随手画的吧!风格是明清南派的,冲出值和翘起值没有表示清楚
立面檐口是可以看得到椽条的,你没有
栏杆太简单,高度不符合规划
抱鼓石太粗糙
.............................很无语
xnfjjj
2011年05月27日 18:11:40
16楼
吼吼 不错的图纸
博约
2011年06月08日 10:29:10
17楼
太好了正需要的啊!谢谢LZ
rachel_yh
2011年06月12日 08:37:00
18楼
先回复 主贴 的帖子
,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
多谢楼主的无私奉献,多谢啊,。。。。。多谢
bxw19850904
2011年06月23日 20:09:02
19楼
图纸看完后,感觉很不错,创意很好,图纸非常的详细,非常的感谢楼主,希望楼主再接再厉,继续发布更好更新的作品。
zbn101
2011年08月05日 21:46:14
20楼
学习、学习!看看是什么东西!谢谢楼主的东西,楼主的东西对我们太有用了。
ninokame
2011年08月06日 15:01:16
21楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。