某旅行社中央花圆水电住宅楼
lqsqyyzzll
lqsqyyzzll Lv.7
2006年04月25日 15:27:55
只看楼主

图纸简介: 某旅行社中央花圆水电住宅楼,介绍了二~五层弱电平面图、电视系统图、电话系统图、二~五层强电平面图、底层电气平面图、屋顶避雷平面图、六层电气平面图、标准层给排水平面图、底层给排水平面图、给排水系统图、给排水工程施工图设计说明、套型厨房.卫生间平面放大图、标准层平面图。 附件名:20064111144740411359.zip 文件大小:1091K (升级VIP

图纸简介:

某旅行社中央花圆水电住宅楼,介绍了二~五层弱电平面图、电视系统图、电话系统图、二~五层强电平面图、底层电气平面图、屋顶避雷平面图、六层电气平面图、标准层给排水平面图、底层给排水平面图、给排水系统图、给排水工程施工图设计说明、套型厨房.卫生间平面放大图、标准层平面图。

附件名:20064111144740411359.zip

文件大小:1091K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
russia5689658
2007年04月22日 16:27:19
12楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
russia5689658
2007年04月22日 16:27:23
13楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
xfwy12233445
2007年04月26日 16:14:48
14楼
哪有厨房不设地漏呀
liangyuan898
2007年04月27日 17:15:37
15楼
不错,本人现在正需要这种图纸来研究和学习,非常感谢楼主给我们提供这么好的图纸出来给大家分享和交流,希望楼主提供更好图纸出来...谢谢!
xiaozhua116
2007年06月19日 12:41:52
16楼
好啊不错啊 啊
weijundongyue
2007年11月22日 11:47:50
17楼
很好的图啊,我现在很需要这样的图,就是下载要积分不知道怎么能快速积分下载图啊
niebingyi
2007年11月22日 20:15:39
18楼
我也来下载看看,那个用什么软件打开呀,我怎么打不开呢.是不是要用专门的软件呢?
catycc
2010年11月08日 15:23:59
19楼
在此发表评论!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!