凯泉泵图块大样图
little20042851
2006年04月25日 10:40:59
只看楼主

图纸简介: 该图纸是一套完整的详细的凯泉泵图块大样图。分别介绍了自动耦合式安装、固定式干式安装、固定式底座安装、软管移动式安装、硬管移动式安装、硬管移动式安装、隔振器、弯管悬吊式安装、井筒悬吊式安装、混凝土预制井筒式安装。 附件名:20064111144725187917.zip 文件大小:2164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸是一套完整的详细的凯泉泵图块大样图。分别介绍了自动耦合式安装、固定式干式安装、固定式底座安装、软管移动式安装、硬管移动式安装、硬管移动式安装、隔振器、弯管悬吊式安装、井筒悬吊式安装、混凝土预制井筒式安装。

附件名:20064111144725187917.zip

文件大小:2164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cloud147
2006年04月25日 14:18:53
2楼
谢谢了 下载完了再评论!
2006年04月25日 17:53:35
3楼
是双吸泵吧?先看看再评论吧?支持!!!!!
飞鱼
2006年04月25日 19:02:18
4楼
不可能所有的泵都有吧?如果真有的话就爽呆了,哈哈~~
飞鱼
2006年04月25日 19:07:40
5楼
看了,是不错,不过感觉很乱啊,说明得不是很清楚,尤其是哪种图是对应哪种泵根本没有眉目,还有那些大量的曲线图是什么意思,是水泵的性能曲线吗?不过怎样也看不大明白,乱乱的。。。。

shuiyuan2523@co163
2006年04月25日 23:09:19
6楼
好像没有什么用吗!!!!!
wei11bin22
2006年04月26日 11:09:16
7楼
看了,是不错,不过感觉很乱啊,说明得不是很清楚,尤其是哪种图是对应哪种泵根本没有眉目,还有那些大量的曲线图是什么意思,是水泵的性能曲线吗?不过怎样也看不大明白,乱乱的。。。。
magic0024
2006年04月26日 15:27:39
8楼
还不错啊,画得很细致,不过真的有点乱啊,建议标注、说明都可以再斟酌一下的。
yanqing926@co163
2006年04月26日 21:58:06
9楼
大量的曲线代表啥?
要是有多几张结构图就好了..
taste_lonely
2006年04月28日 15:47:46
10楼
简介:该图纸是一套完整的详细的凯泉泵图块大样图。分别介绍了自动耦合式安装、固定式干式安装、固定式底座安装、软管移动式安装、硬管移动式安装、硬管移动式安装、隔振器、弯管悬吊式安装、井筒悬吊式安装、混凝土预制井筒式安装。(下载需要 2 积分,如何赚取积分)

图纸上为双吸泵。
简介确实潜水泵的安装方式,不知道是楼主的错还是凯泉的问题,还是不仅仅是一张双吸泵图纸(有其他水泵的图纸)。
但本简介不适合双吸泵。
taste_lonely
2006年04月28日 15:50:29
11楼
还有就是这张双吸泵的进出口法兰数据不齐全,例如螺丝孔数量等。
其他的要根据泵实物本身来看。
这是凯泉的图纸?
如果是。。。。。。