我们能设计漂亮的房子,但住的却是最破的地方!
4649662 Lv.2
2006年04月25日 10:34:31
只看楼主

我们能设计漂亮的房子,但住的却是最破的地方!每次下工地验收的时候,看着一栋栋高楼拔地而起,想想自己一直以来都租住在一间不足10平方的小房间里,心理很寒酸,这公平吗?请各位工程师发表一下自己的看法!!

我们能设计漂亮的房子,但住的却是最破的地方!每次下工地验收的时候,看着一栋栋高楼拔地而起,想想自己一直以来都租住在一间不足10平方的小房间里,心理很寒酸,这公平吗?请各位工程师发表一下自己的看法!!
免费打赏
alvischan
2006年04月25日 12:53:46
2楼
古时候,书生能指点江山,也只能住10平方啊,说不定我们现在比他那时候的茅屋还强些。
cjhuif
2006年04月25日 13:24:12
3楼
做设计工作储存的是无形资产,任何东西都不可能凭空得来,当你储存无形资产到一定的时候,也许就能转变成有形的东西,努力吧,楼上的兄弟!
xhy82
2006年04月25日 17:46:42
4楼
房价飞涨,工资还那么点,承担的责任又大~~~苦啊!“淘尽门前土,屋上无片瓦。十指不沾泥,离离居大厦!”有几分我们的写照!
libyan
2006年04月25日 20:53:20
5楼
我刚结婚!没钱买房子,真想和甲方套套近乎,便宜点卖给我一套!
yingmigogo
2006年04月26日 11:33:46
6楼
偶也是搞设计的,楼主要有正确的心态,打工族的实力都差不多,快乐至上!
fjkkcn
2006年04月26日 15:54:45
7楼
一句话,积累最重要,搞工程的,越老越吃香,等待机遇吧.在机遇来临的时候希望您有资本能去把握,要不只能望着机遇离你而去,空叹.
pwx4
2006年04月27日 19:16:22
8楼
象我们这行的,头几年口袋很紧,学东西是关键,东西学会,钱也是少不了的,努力是关键
yms168
2006年04月27日 19:43:21
9楼
快乐的活着,好好活着,开心就好,没什么大不了!
autocadboy
2006年04月28日 23:52:50
10楼
淘尽门前土,屋上无片瓦,十指不沾泥,鳞鳞居大厦。
forward_79
2006年04月29日 21:09:32
11楼
象我们这行的,头几年口袋很紧,学东西是关键,东西学会,钱也是少不了的,努力是关键