一个底框结构施工图
zhengtiemian
2006年04月25日 09:42:11
只看楼主

图纸简介: 底框结构,二层框架,七层砖混.基础平面图,标高-4.400~4.170柱平法图,桩配筋及有关尺寸表,标高4.170梁平法图(纵向). 附件名:20064201145544805949.zip 文件大小:1276K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

底框结构,二层框架,七层砖混.基础平面图,标高-4.400~4.170柱平法图,桩配筋及有关尺寸表,标高4.170梁平法图(纵向).

附件名:20064201145544805949.zip

文件大小:1276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hmilyshun
2008年03月13日 09:36:06
42楼
在此感激楼主!希望楼主再接再厉,为广大的设计朋友提供更好的图纸!谢谢上传
zhangfang1955
2008年03月17日 08:45:42
43楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ourscar
2008年05月08日 09:42:46
44楼
楼主的此图真是好图,对我们在设计中的进步太有帮助了.十分感谢楼主的贡献.
ayh1976
2008年05月08日 15:48:19
45楼
图纸做的很细,很规范,但是有个问题:底部两层部分为全框架,没有抗侧力构件--抗震墙,审查难以通过.
wujijun56789
2008年05月19日 15:59:32
46楼
这套图纸很不错,有很多借鉴的地方,刚涉及结构设计的我在这方面需要向楼主多多学习,谢谢
cdj0526
2008年05月31日 19:44:48
47楼
我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
hlr19751128
2008年12月03日 14:51:38
48楼
终于在网易找到这么好的图纸,感谢网易,感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考.很好,谢谢,谢谢,谢谢。
mayumei19801123
2008年12月05日 17:22:43
49楼
我很喜欢这套图纸,正好也比较全面,我是个设计新手,得好好跟各位前辈学习。我会努力找差距,然后弥补自身。谢谢搂主的无私奉献,呵呵
bgrzhangsong3
2008年12月17日 16:45:46
50楼
??????
xu56888
2008年12月18日 22:32:03
51楼
???????×???????á?????????????§?°?????÷?????¨?????????÷!???????÷???????÷