关于闭路电视监控系统如何减少线缆的问题
there
there Lv.2
2006年04月24日 15:00:56
只看楼主

各位大虾,我初入弱电行业,现在碰到一个项目,要求是闭路电视减少电缆,要求能实现的方法造价不要高,如哪位做安防 的上游厂家同仁有解决方案,请与我联系,谢谢!daisy_rainy@hotmail.com.cn 王小姐

各位大虾,我初入弱电行业,现在碰到一个项目,要求是闭路电视减少电缆,要求能实现的方法造价不要高,如哪位做安防 的上游厂家同仁有解决方案,请与我联系,谢谢!daisy_rainy@hotmail.com.cn 王小姐
xubo8000
2006年04月24日 16:57:44
2楼
说说你的大体要求、规划和基础投资。我们帮你想办法。
firstshow
2006年04月27日 16:59:23
3楼
可以用双绞线传输.你能不能将情况说具体一点
ling138
2006年04月28日 15:48:54
4楼
说说你的大体要求、规划和基础投资。我们帮你想办法。
wawj007
2006年06月06日 10:03:07
5楼
可以用共缆监控
fhwx-lld
2006年06月06日 10:04:21
6楼
你做的这个工程到底是闭路电视系统还是安防监控系统,还有这个系统工程的布线图.系统的造价应该控制在哪个范围?
love5615391
2006年06月07日 08:59:24
7楼
1、现在有种技术可以用一根SYV75-5的线传输最多108路视频图像,你可以上网找点资料了解一下;
2、如果用的是松下监控系统的话,可以用一根视频线,同时传输控制信号和电源信号。
chajnbb
2006年06月26日 15:00:50
8楼
楼上说的那种技术肯定得加上其它的设备吧,那种设备的价格如何?谢谢先
love5615391
2006年06月27日 10:29:46
9楼
不需要加其它设备,只需要采用全套松下设备就可以了.矩阵采用650系统