Strat不能启动?
lancejack
lancejack Lv.6
2006年04月24日 14:01:15
只看楼主

启动时出现这个对话框,请问该怎么解决。

启动时出现这个对话框,请问该怎么解决。

免费打赏
yale16
2006年04月24日 14:38:26
2楼
你具体描述下,这个对话框是针对STRAT软件操作的么? 怎么好象是提示视频,音频的错误吧? 你是什么操作系统呢
lancejack
2006年04月24日 17:02:14
3楼
是XP系统,平时运行PKPM、CAD之类的没有问题,带魔兽争霸3这样的3D游戏也可以,好像是显卡的提示,因为我的显卡是Sis的。
yale16
2006年04月24日 17:21:29
4楼
那不应该有问题的,也没有遇到过类似的问题。 你方便换一个机子装了 试试么, 看看能不能行
lancejack
2006年04月24日 17:44:35
5楼
可气的是他的机子没事我的机子不行,一样的配置(都是Acer品牌机)操作系统(XP),更可气的是他的机子有病毒而我的没有(正版瑞星2006),没办法了,只好在自己家里学习了。
lancejack
2006年04月25日 08:22:10
6楼
今天我又换了台机子,联想品牌机,98系统的
出现非法操作,提示为;

PREP 在 0000:00000015 的模块
<未知> 中导致无效页错误。
Registers:
EAX=0000007e CS=0197 EIP=00000015 EFLGS=00010206
EBX=818b0ebc SS=019f ESP=0082ec08 EBP=0082ec24
ECX=20ec8200 DS=019f ESI=6919dd3c FS=2ac7
EDX=81895d70 ES=019f EDI=69000000 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
ff 00 f0 08 80 00 f0 19 e8 00 f0 00 00 00 d0 28
Stack dump:
0082ec0c 6900bed3 00000000 0082ec20 69004fd0 00000000 fffc3d47 0082ec40 6900ca1b 690108f9 69008e62 00000000 69000000 69008d85 0082ee08 bff7e042
lancejack
2006年04月25日 11:33:56
7楼
哦,很奇怪,另一台98就没有问题,而且配置和我的一样,请问对Strat要求的显存最低要多少呢?
lancejack
2006年04月25日 11:35:06
8楼
我们设计院的软件和硬件好象都是03年的,应该能满足最低要求吧?
yale16
2006年04月25日 13:10:23
9楼

满足啊, 所以我也很奇怪你怎么会遇到这样的问题, 要你重新装系统试下吧,又不知道工程繁复不,呵呵
lancejack
2006年04月25日 14:11:43
10楼
哎,倒霉阿!大概是因为主版集成的显卡吧。
yale16
2006年04月25日 14:27:10
11楼
我自己家就是集成的显卡,可以用的,就是显示慢了点