某学校综合楼结构施工图
rxj7008
rxj7008 Lv.2
2011年04月26日 23:10:25
只看楼主

图纸简介: 本工程的梁、柱、剪力墙均采用平面整体表示法,详见国家标准图集,本工程未注明的构造均按 03G101-1 施工,其中悬臂梁应按图三要求施工。 附件名:20114261303830624787.rar 文件大小:3558K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程的梁、柱、剪力墙均采用平面整体表示法,详见国家标准图集,本工程未注明的构造均按 03G101-1 施工,其中悬臂梁应按图三要求施工。

附件名:20114261303830624787.rar

文件大小:3558K

(升级VIP 如何赚取土木币)

waynegong1111
2011年04月27日 12:21:25
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
qiang____lx
2011年04月28日 23:08:13
3楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
babysmile6
2011年11月08日 22:49:08
4楼
感谢楼主,图很详细
l1z
2011年11月09日 07:20:12
5楼
谢谢楼主为我们提供了这么好的学习资料,很值得学习和借鉴!
yuanqp
2011年11月19日 13:09:27
6楼
不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能学到东西,感谢楼主让大家共享
yhlin106
2011年12月06日 18:36:21
7楼
谢谢楼主分享
土木034
2012年03月16日 16:28:51
8楼
为了祖国的未来~~楼主辛苦了~~
lbbiao
2012年03月17日 09:37:35
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
nq204superbaby
2012年03月17日 20:00:07
10楼
谢谢楼主分享
jy03360481
2012年03月18日 11:20:00
11楼
感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!