某别墅建筑施工图
guangzhi04168
2006年04月24日 09:09:05
只看楼主

图纸简介: 全套建筑图纸,包括设计说明,平、立剖面图,楼梯详图、节点详图。框架结构,坡屋面,是一房地产的老总的豪宅。 附件名:20064181145323072055.zip 文件大小:599K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套建筑图纸,包括设计说明,平、立剖面图,楼梯详图、节点详图。
框架结构,坡屋面,是一房地产的老总的豪宅。

附件名:20064181145323072055.zip

文件大小:599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kdy-7639
2007年10月18日 11:49:28
83楼
guangzhi04168
2007年11月15日 00:33:27
84楼
最近很寂寞,也没有项目做,....
l68392683
2007年12月11日 10:48:43
85楼
好图纸,那来就能施工,太好了,正要盖房子,谢谢楼主的无私奉献!
致敬!真是十分感谢,谢谢拉
lxx731126
2007年12月31日 12:29:08
86楼
很不错的图纸,可以参考的地方很多啊,楼主继续努力,传上更精彩的图纸
拾破烂的男孩
2007年12月31日 13:31:47
87楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
tianma88
2007年12月31日 17:31:19
88楼
以下是引用alinyuye在2007-10-05 12:21:35.0发表的内容:
谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用!
希望以后能够再接再厉,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
zhwyj
2008年01月02日 09:02:10
89楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 一定好好学习。
whseny
2008年01月02日 17:16:18
90楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些别墅图纸作为参考
谢谢啊.谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木在线给我们提供这么好的一个平台.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,谢谢楼主,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考
whseny
2008年01月02日 17:16:39
91楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要一些别墅图纸作为参考
谢谢啊.谢谢楼主啊,同时也谢谢网易土木在线给我们提供这么好的一个平台.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!
很好的资料,认真学习肯定会有收获,谢谢楼主,希望今后有更多更好的作品呈现
我会好好利用,多多参考
yizhong025
2008年01月02日 20:33:07
92楼
谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~谢谢哈~