某别墅建筑施工图
guangzhi04168
2006年04月24日 09:09:05
只看楼主

图纸简介: 全套建筑图纸,包括设计说明,平、立剖面图,楼梯详图、节点详图。框架结构,坡屋面,是一房地产的老总的豪宅。 附件名:20064181145323072055.zip 文件大小:599K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套建筑图纸,包括设计说明,平、立剖面图,楼梯详图、节点详图。
框架结构,坡屋面,是一房地产的老总的豪宅。

附件名:20064181145323072055.zip

文件大小:599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouai
2007年07月11日 17:50:44
63楼
这份图对我的帮助很大,谢谢了。
yeye0609
2007年08月08日 08:52:11
64楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
inperial
2007年08月23日 18:11:28
65楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
dadingbo
2007年08月24日 11:26:50
66楼
此图不完整,缺少平面图,还缺少很多图纸上的文字说明,比如立面图。估计图纸损坏啦
dadingbo
2007年08月24日 11:27:08
67楼
此图不完整,缺少平面图,还缺少很多图纸上的文字说明,比如立面图。估计图纸损坏啦
dadingbo
2007年08月24日 11:27:27
68楼
junmy
2007年08月24日 15:19:54
69楼
非常感谢楼主提供的宝贵而详细的资料,让大家受益多多,希望楼主今后能有更多更好的资料奉献给大家!!
lgyhk
2007年09月08日 11:13:13
70楼
单位最近要做别墅项目,下载一些图纸学习别人的经验.
zschxp
2007年09月10日 12:35:44
71楼
这张图画得很有特色,规划合理,整齐.整体效果分明.看上去感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
zksuyu
2007年09月12日 12:55:33
72楼
图纸设计合理,房屋整体也显的很有风格,不错的方案.