某别墅建筑施工图
guangzhi04168
2006年04月24日 09:09:05
只看楼主

图纸简介: 全套建筑图纸,包括设计说明,平、立剖面图,楼梯详图、节点详图。框架结构,坡屋面,是一房地产的老总的豪宅。 附件名:20064181145323072055.zip 文件大小:599K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套建筑图纸,包括设计说明,平、立剖面图,楼梯详图、节点详图。
框架结构,坡屋面,是一房地产的老总的豪宅。

附件名:20064181145323072055.zip

文件大小:599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haibeiabcd
2006年12月04日 14:00:11
23楼
图纸不错,我在下载杭州农民的房子,三层半,一层像地下室,蛮底的,二层自己住,三、四屋是出租房。设计无从下手,请帮帮忙。谢谢。
75571-53
2006年12月04日 14:19:59
24楼
图纸不错,借来用用
topo666
2006年12月04日 21:45:50
25楼
你的图很不错,很全面,下载来好好学习研究,谢谢了.顶!不胜感激!
guangzhi04168
2006年12月07日 13:01:19
26楼
你的图很不错,很全面,下载来好好学习研究,谢谢了.顶!不胜感激!
crr1984
2006年12月10日 14:55:33
27楼
看看什么程度的是豪宅
lufabiao2008
2007年01月12日 00:10:46
28楼
看起来挺复杂的,先下摘看看,看了再评论,先不过先谢谢了
lxl-5218
2007年01月12日 00:15:18
29楼
我们现在正在别墅的方案,楼主的图纸来的真是及时啊。
不知道是否合乎我们的要求,不管怎么样还是要谢谢楼主
在这儿说声:楼主辛苦!
jinshan031
2007年01月13日 17:32:10
30楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
谢谢,希望以后多发些这样的资料
wo314964859
2007年01月14日 23:47:53
31楼
HAO xiang xi o

xiexiel
ligang0397
2007年01月18日 10:52:35
32楼
在此发表评论!纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,个图真不错,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,应该是完整的一套设计吧!以后会努力学习、深造!不知道适不适合我要找的,但有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 还不错,谢谢了先,我呆会再去看.对我很有帮助,谢谢楼主!!!