高层住宅采暖通风全套
jyp1981
jyp1981 Lv.2
2006年04月24日 09:06:39
只看楼主

图纸简介: 高层住宅采暖通风全套,本工程约40000平米,地下一为6级人防车库和设备用房。地上1-4为商业用房,5-18为公寓,地下一层通风及防排烟平面图、覆土层采暖管道平面图、采暖通风平面图、防排烟系统原理图、加压送风平面布置图。 附件名:2006491144590900002.zip 文件大小:2450K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅采暖通风全套,本工程约40000平米,地下一为6级人防车库和设备用房。地上1-4为商业用房,5-18为公寓,地下一层通风及防排烟平面图、覆土层采暖管道平面图、采暖通风平面图、防排烟系统原理图、加压送风平面布置图。

附件名:2006491144590900002.zip

文件大小:2450K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhengxufeng
2006年04月24日 21:19:01
2楼
为了庆祝“五·一”劳动节,看图说理版块推出大型审图奖励积分活动,原图纸帖子将一部分转移到技术版块。来参与讨论,等讨论完再转回来。请技术斑竹置顶
此贴请勿灌水
(如果活动成功,我们将继续转贴)本贴2006.05.05转回看图说理
liuyangkee
2006年04月25日 09:09:59
3楼
不知道 为什么好多这种情况
liuyangkee
2006年04月25日 09:12:01
4楼
liuyangkee
2006年04月25日 09:18:15
5楼
liuyangkee
2006年04月25日 09:27:39
6楼
排气阀应在最高点
liuyangkee
2006年04月25日 09:29:55
7楼
这摸长的水平系统 带这摸多散热器  行吗
liuyangkee
2006年04月25日 09:34:17
8楼
liuyangkee
2006年04月25日 09:36:57
9楼
热表在管井安装就不用在集水器前在安装了  重复了 
系统过于复杂 运行效果肯定不好  估计楼主是在做毕业设计  把现在所有的供暖形式 练一边把 
jyp1981
2006年04月25日 16:06:24
10楼
首先感谢这位朋友的热心评论。我想对你的回答做如下解释:
1:图纸上第一个问题出现的原因应该是图纸被审核时文字丢失了,文字内容为系统设备的编号,对应在材料表中能找到该设备的详细参数。
2:图纸上的第二个问题,送风口在图纸上也有编号,尺寸同样在设备表中可找到。
3:图纸上的第三个问题,我们院水和暖是分开做的,且地热采暖的安装的工序在后边,所以我应为地热管应绕开地漏在施工是注意就可以了,在设计中我想没这个必要。
4:图纸上的第四个问题,是由于本人的疏忽,以后回注意。
5:图纸上的第五个问题,我自己通过计算,是能达到规范的要求的,应该可以的。
6:图纸上的第六个问题,立管的管径就在图纸上有说明,管径为DN20,希望大家能更仔细的看图纸,谢谢。
7:图纸上的第七个问题,我是把分集水器安装、管井大样做成了块,在粘贴块时忘了删去一个表,感谢你的提醒。
最后希望大家能多多给出你们的意见和建议。愿意与大家学习探讨。
jiapeilon
2006年04月26日 01:05:55
11楼
谢谢楼主。你真的太好了!这些东西我找了好久都没有找到,今天你让我找到了。太感动了。谢谢~~~~~!