大家来帮帮忙啊!
lxp082
lxp082 Lv.8
2011年04月26日 11:34:49
只看楼主

我是土木工程作业大三的学生,今年刚学结构cad计算软件(广厦版本),由于刚开始学习遇到了不少问题,所以,现在把我遇到的问题给大家分享一下,望各位朋友帮忙解决一下。 我的所遇到问题就是:在出施工图的时候,某些梁出现了我试过改大这些梁的截面,这样虽然使得被改的梁不会出现裂缝大于0.3mm!或者是挠度大于Lo/300!,但跟它相连其他梁又出现了裂缝大于0.3mm!或者是挠度大于Lo/300!, 该怎么办呢??

第二.jpg 图片.jpg我是土木工程作业大三的学生,今年刚学结构cad计算软件(广厦版本),由于刚开始学习遇到了不少问题,所以,现在把我遇到的问题给大家分享一下,望各位朋友帮忙解决一下。
我的所遇到问题就是:在出施工图的时候,某些梁出现了我试过改大这些梁的截面,这样虽然使得被改的梁不会出现裂缝大于0.3mm!或者是挠度大于Lo/300!,但跟它相连其他梁又出现了裂缝大于0.3mm!或者是挠度大于Lo/300!, 该怎么办呢??

免费打赏
lxp082
2011年04月26日 11:39:02
2楼
我的所遇到问题就是:在出施工图的时候,某些梁出现了出现裂缝大于0.3mm!或者是挠度大于Lo/300!,我试过改大这些梁的截面,这样虽然使得被改的梁不会出现裂缝大于0.3mm!或者是挠度大于Lo/300!,但跟它相连其他梁又出现了裂缝大于0.3mm!或者是挠度大于Lo/300!, 该怎么办呢??
lxp082
2011年04月26日 11:44:39
3楼
第三.jpg出现裂缝大于0.3mm!或者是挠度大于Lo/300!,
lxp082
2011年04月26日 11:46:08
4楼