奥地利格拉茨uniopt pachleitner group总部
wanzujian
wanzujian Lv.3
2011年04月25日 21:37:28
只看楼主

GSarchitects奥地利工作室完成了奥地利格拉茨的"MP09",它有一个昵称"黑豹",是眼镜和珠宝公司uniopt pachleitner group的总部。这个光滑的雕刻建筑拥有锋利的边缘和威严的角度,设计符合这个首饰品牌的产品特点和审美,黑的外表如镜面,以及层次不齐的缺口和窗户。这个七层高的大楼目标成为形象的地标,在周围的环境中脱颖而出。

GSarchitects奥地利工作室完成了奥地利格拉茨的"MP09",它有一个昵称"黑豹",是眼镜和珠宝公司uniopt pachleitner group的总部。

这个光滑的雕刻建筑拥有锋利的边缘和威严的角度,设计符合这个首饰品牌的产品特点和审美,黑的外表如镜面,以及层次不齐的缺口和窗户。这个七层高的大楼目标成为形象的地标,在周围的环境中脱颖而出。

免费打赏
jamieworld1983
2011年04月28日 22:48:44
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品!
kennyhan
2013年02月22日 11:14:10
3楼
很好的图片,真心谢谢楼主:hug:
shiliantin
2013年02月28日 10:26:49
4楼
挺不错的 谢谢楼主!
砖头一枚
2013年03月07日 12:06:58
5楼
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol