大家讨论一下自己所工作地的设计报酬
4649662 Lv.2
2006年04月23日 14:50:49
只看楼主

请大家讨论一下当地设计的报酬大概是多少?以便给即将毕业的同学一些建议和参考!按平方计:砖混:(  平方米/元),底框:(  平方米/元),框架:(  平方米/元)按造价算:砖混:   % 底框:    %,框架:    %大概,只谈大概,一面有窃听商业机密之嫌疑!谢谢大家支持再谈一下付出跟收入成比例吗?

请大家讨论一下当地设计的报酬大概是多少?以便给即将毕业的同学一些建议和参考!
按平方计:砖混:(  平方米/元),底框:(  平方米/元),框架:(  平方米/元)
按造价算:砖混:   % 底框:    %,框架:    %
大概,只谈大概,一面有窃听商业机密之嫌疑!
谢谢大家支持
再谈一下付出跟收入成比例吗?
免费打赏
2006年04月27日 16:43:14
2楼
怎么没有人回答啊?????????
pwx4
2006年04月27日 19:06:40
3楼
刚从学校出来的,就是拿基本工资,啥提成都没有,..
starrain1232002
2006年04月27日 21:11:01
4楼
我好苦,在一个私人的公司做,没有提成,1000块一个月,不包吃不包住,不包公交费,什么都没有
qiushui00
2006年04月28日 10:00:54
5楼
砖混:( 7 平方米/元),底框:( 12 平方米/元),框架:( 10 平方米/元)
按造价算:砖混:   % 底框:    %,框架:    %

原来这么收,现在不行了
2006年04月28日 17:52:31
6楼
那到做结构的人手里能拿多少呢?
dtpeh
2007年09月29日 11:25:26
7楼
砖混:( 6 平方米/元),底框:( 12 平方米/元),框架:( 10 平方米/元)