【共赏】上海街头随拍,细节美不胜收
园林害虫
2011年04月25日 14:48:42
只看楼主

周五晚上,欣赏完斯诺克世锦赛之后,在坚信明天不会是个好天气的情况下(前提,偶坚信天气预报就是天气乱报),一觉睡致第二天的中午。。。醒来后,裹着被子躺在地板上,昨晚上我心爱的“美的梦”又发脾气跟我闹分居了。一缕阳光从窗帘的缝隙处懒洋洋的洒在我撅成S型的屁股蛋上。于是,挥挥手,拍拍屁股,不带走一缕阳光的出了门。本来是直奔着那琉璃工房博物馆去的,没想到网上查的地址居然是错的,给我忽悠到新天地那头去了,在习惯性的先拨打了10086热线电话听到了甜美的带有南极磁性的语音后,我深深的感到自己的灵魂被腐蚀了。于是我果断的拨打了12580,接电话的是位嗓音偏向北极磁性的GG,我想我还是比较喜欢10086......

周五晚上,欣赏完斯诺克世锦赛之后,在坚信明天不会是个好天气的情况下(前提,偶坚信天气预报就是天气乱报),一觉睡致第二天的中午。。。醒来后,裹着被子躺在地板上,昨晚上我心爱的“美的梦”又发脾气跟我闹分居了。一缕阳光从窗帘的缝隙处懒洋洋的洒在我撅成S型的屁股蛋上。于是,挥挥手,拍拍屁股,不带走一缕阳光的出了门。

本来是直奔着那琉璃工房博物馆去的,没想到网上查的地址居然是错的,给我忽悠到新天地那头去了,在习惯性的先拨打了10086热线电话听到了甜美的带有南极磁性的语音后,我深深的感到自己的灵魂被腐蚀了。于是我果断的拨打了12580,接电话的是位嗓音偏向北极磁性的GG,我想我还是比较喜欢10086......

查询完琉璃工房博物馆的所在地后,又查查地图,貌似不算太远,就干脆11路晃荡过去,顺便扫描下新天地周围的美女,话说这算是上海美女云集之地,也是我想来又不愿意来的地方之一,想来那是因为来这比拨打10086实在多了,不愿意来那是因为大多数美女手边都遛着一黄毛老外,也许这和我不太喜欢养宠物有关。

免费打赏
妃紫
2011年04月25日 16:00:00
12楼
第一眼看到你的标题,我以为是灌水的
园林害虫
2011年04月25日 16:04:24
13楼
最后顺带着推荐下新上映的《倩女幽魂》,和人鬼情未了比起来,还是倩女幽魂这名字比较有吸引力,就好比同样是青菜豆腐汤,改个名叫一行白鹭上青天,这意境就深远了许多,喝汤的人品位自然也就高了许多,当然,只要电影票价不降到绝大多数普通市民都能众乐乐的阶段,偶是不去电影院看滴,偶还是会继续的支持悠悠鸟之类的BT影视制作团队,看他们为大家辛勤翻译制作的免费大片
园林害虫
2011年04月25日 16:08:55
14楼

版主,俺想不出啥好标题不是,再说了,俺就不会改标题,要么你帮我改,改个一行白鹭上青天那样有情调滴
liwei-s37
2011年04月25日 17:28:12
15楼

图片都很不错···
就是这个有角的河马咋的那么像犀牛呢?
见笑啦···
11楼最后一P照片花池很不错噶···
啥材质的哟?
园林害虫
2011年04月25日 17:40:14
16楼

哎呀呀,路遇贵人,犀字不太好打不是^_^

最后那个手提袋样子的花槽我特意去看了看摸了摸,应该是化纤类的材料结合传统藤编工艺的作品,其实应该类似现在很多成品家俱,然后再把种植槽往里边一挂就好了
妃紫
2011年04月26日 10:01:03
17楼
想了好久,太有意境的名字吧,怕大家不知道干嘛的
so,写个通俗的名字了····
园林害虫
2011年04月26日 10:25:12
18楼
呵呵^_^想说点啥客套话吧,又觉得太客套了,不说点客套话吧,又觉得太随便了

只好套用一句经典名言在自个身上吧:我不是一个随便的人......

PS:今个脖子扭了,看屏幕看半边,估计是这几天侧着脑袋看斯诺克的关系,郁闷中...
c421334196
2011年04月26日 13:16:35
19楼
这地方很有韵味~有时间去转转!!
tianmaxin110
2011年04月26日 13:49:02
20楼
不错呀,楼主很能把握这些小细节的东西呀
wsh8023
2011年04月27日 12:52:52
21楼
这是上海nala 好PP