【共赏】上海街头随拍,细节美不胜收
园林害虫
2011年04月25日 14:48:42
只看楼主

周五晚上,欣赏完斯诺克世锦赛之后,在坚信明天不会是个好天气的情况下(前提,偶坚信天气预报就是天气乱报),一觉睡致第二天的中午。。。醒来后,裹着被子躺在地板上,昨晚上我心爱的“美的梦”又发脾气跟我闹分居了。一缕阳光从窗帘的缝隙处懒洋洋的洒在我撅成S型的屁股蛋上。于是,挥挥手,拍拍屁股,不带走一缕阳光的出了门。本来是直奔着那琉璃工房博物馆去的,没想到网上查的地址居然是错的,给我忽悠到新天地那头去了,在习惯性的先拨打了10086热线电话听到了甜美的带有南极磁性的语音后,我深深的感到自己的灵魂被腐蚀了。于是我果断的拨打了12580,接电话的是位嗓音偏向北极磁性的GG,我想我还是比较喜欢10086......

周五晚上,欣赏完斯诺克世锦赛之后,在坚信明天不会是个好天气的情况下(前提,偶坚信天气预报就是天气乱报),一觉睡致第二天的中午。。。醒来后,裹着被子躺在地板上,昨晚上我心爱的“美的梦”又发脾气跟我闹分居了。一缕阳光从窗帘的缝隙处懒洋洋的洒在我撅成S型的屁股蛋上。于是,挥挥手,拍拍屁股,不带走一缕阳光的出了门。

本来是直奔着那琉璃工房博物馆去的,没想到网上查的地址居然是错的,给我忽悠到新天地那头去了,在习惯性的先拨打了10086热线电话听到了甜美的带有南极磁性的语音后,我深深的感到自己的灵魂被腐蚀了。于是我果断的拨打了12580,接电话的是位嗓音偏向北极磁性的GG,我想我还是比较喜欢10086......

查询完琉璃工房博物馆的所在地后,又查查地图,貌似不算太远,就干脆11路晃荡过去,顺便扫描下新天地周围的美女,话说这算是上海美女云集之地,也是我想来又不愿意来的地方之一,想来那是因为来这比拨打10086实在多了,不愿意来那是因为大多数美女手边都遛着一黄毛老外,也许这和我不太喜欢养宠物有关。

免费打赏
园林害虫
2011年04月25日 15:00:14
2楼
一些铺装 字太少了不给发,我知道自己那么啰嗦的原因在哪了
园林害虫
2011年04月25日 15:07:14
3楼
一只长的比较卡通的河马,还有一些装饰灯具
园林害虫
2011年04月25日 15:11:52
4楼
一路逛到琉璃工房博物馆,在亲眼见到了传奇的建筑外墙装饰艺术后,进去逛了逛,话说琉璃做的艺术品还真是蛮不错的,看中了好多PL的挂饰和摆设,我认为标签上的数字水分含量充足准备狠砍一番,遗憾的是人家服务员根本不跟我讲价,个人认为这家老板太不懂得经商的艺术和魅力所在了,不就是带彩滴玻璃么,撇撇嘴角,回头叫菜花田边上那个吹玻璃滴帅哥给我定制去!

个人认为这个外墙装饰和世博西班牙馆有点异曲同工的味道
园林害虫
2011年04月25日 15:26:16
5楼
出了琉璃工房博物馆斜对面居然就是田子坊,这地方的人气貌似比N年前襄阳路的人气还高,一路上到处是"哦爸"MM、“瓦哈哟”MM==反正就一除了人头就是人屁股的地方
园林害虫
2011年04月25日 15:30:49
6楼
在这个转个身得用到乾坤大挪移、拍个照得使出凌波微步等祖传绝学的特殊场地,偶最终敌不过汹涌的人潮...
园林害虫
2011年04月25日 15:34:48
7楼
话说,那板凳不就咱念书的时候用的,别以为换了个马甲咱就不认识它小样的了
园林害虫
2011年04月25日 15:38:41
8楼
早知道要来这俺就带上家里的两只折叠小板凳,到了这坐一个租一个,遇上PLMM咱还打个85折
园林害虫
2011年04月25日 15:44:23
9楼
看看小摊上的艺术品,貌似MM大都抵挡不住这些糖衣炮弹的诱惑,所以但凡到这种地方的MM千万记着拖一小白一路,这样开路拎包买单之类的体力活就全不用自个费心了
园林害虫
2011年04月25日 15:48:11
10楼
中西合璧的典范,不知道泡出來的茶是不是能喝处COFFEE的味道
园林害虫
2011年04月25日 15:53:37
11楼
随手又拍了些瓶瓶罐罐锅碗瓢盆的,家里缺啥直接去拿了用就是,反正不带标签的