强烈的声讨下开利空调
my143
my143 Lv.2
2006年04月23日 11:27:30
只看楼主

强烈的声讨下开利空调我是一名甲方,工程开始的时候帮助一名开利上海总公司的销售人员接到项目,本来答应的帮忙费说是去年就给,结果从甲方付钱给开利后,他就一直说钱没从公司打出来,一直拖到今年4月份还说没有打出来,我看这钱是拿不到了,但现在给大家提个醒,象开利存在这样没有诚信的员工,公司也好不到哪里去,大家千万不要买开利的产品,因为本身也好不到哪里去。我实在是太气愤了才出此下策泻气

强烈的声讨下开利空调
我是一名甲方,工程开始的时候帮助一名开利上海总公司的销售人员接到项目,本来答应的帮忙费说是去年就给,结果从甲方付钱给开利后,他就一直说钱没从公司打出来,一直拖到今年4月份还说没有打出来,我看这钱是拿不到了,但现在给大家提个醒,象开利存在这样没有诚信的员工,公司也好不到哪里去,大家千万不要买开利的产品,因为本身也好不到哪里去。我实在是太气愤了才出此下策泻气
免费打赏
quandunhai
2006年04月24日 11:19:35
2楼
个人强烈建议开利公司人员出来作一下解释.
hcac
2006年04月25日 10:28:44
3楼
天道酬勤,商道酬信!对楼主予以支持,对开利予以鄙视!
my143
2006年04月25日 17:40:25
4楼
本人对大家的赞同表示强烈的感动!!!!!
xiaofan1013
2006年04月25日 18:44:47
5楼
做事先做人!!感慨万分,鄙视开利的这个员工!!
henryzou2005
2006年04月25日 23:17:32
6楼
呵呵,这个是要先做人的,和公司可能没太多的关系,你可以找他主管反映
linxingquan
2006年04月26日 15:11:07
7楼
一向不喜欢合资之类的所谓世界品牌
my143
2006年04月26日 21:33:13
8楼
恩,感谢大家的支持,现在就是不太认识开利里面稍微有点权利的人,否则早整他了
hcac
2006年04月27日 09:56:44
9楼

合资企业主要是在中国赚钱的,永远以经济利益至高无上,它们不是把企业当作一种事业来做,大金?海信日立?一冷开利等等之类的都是这样。
相比较,真应该支持海尔、远大等国内的行业领先企业,它们是做事业的,已经不仅仅是企业了,有了更多的民族情节及使命感。
my143
2006年04月27日 20:46:48
10楼
j

说的太好了,非常支持
jian2194
2006年05月15日 18:53:38
11楼
哈哈 哈哈
你真逗。
黑吃黑。
以后玩的高明点。