关于第三版秘书处教材
wenyouai
wenyouai Lv.2
2011年04月23日 21:56:54
只看楼主

http://item.taobao.com/item.htm?id=15537584775上海书店只用3册,排水还没出来,今天看第一册给水前一小部分,发现原第二版给水为300页,新版为363页,其中新加了许多例题、也增加了许多规范数据,增加了30多页的给水泵站,最后付页注明还是按大学教材第四版编的,主编是第一年至今一直出考题的同济大学教授张玉先,如买不道应看大学教材肯定没错,第3册建给也为300多页,最后付页注明是按大学教材第五版编的,现在已有第六版教材了,不知要不要买第六版的。以前张玉先说过应该以大学教材及规范为主,不要看其他书了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=15537584775

上海书店只用3册,排水还没出来,今天看第一册给水前一小部分,发现原第二版给水为300页,新版为363页,其中新加了许多例题、也增加了许多规范数据,增加了30多页的给水泵站,最后付页注明还是按大学教材第四版编的,主编是第一年至今一直出考题的同济大学教授张玉先,如买不道应看大学教材肯定没错,第3册建给也为300多页,最后付页注明是按大学教材第五版编的,现在已有第六版教材了,不知要不要买第六版的。以前张玉先说过应该以大学教材及规范为主,不要看其他书了。
免费打赏
nanqili
2011年04月26日 09:08:54
12楼
电子版的什么时候能出来呢?翘首中~~~~~~~~~~~~
咿,哦的脖子~~~~~~~~~~~~~
慈悲
2011年04月26日 09:12:56
13楼
电子版的什么时候能出来呢?翘首中~~~~~~~~~~~~
咿,哦的脖子~~~~~~~~~~~~~
dsx