关于第三版秘书处教材
wenyouai
wenyouai Lv.2
2011年04月23日 21:56:54
只看楼主

http://item.taobao.com/item.htm?id=15537584775上海书店只用3册,排水还没出来,今天看第一册给水前一小部分,发现原第二版给水为300页,新版为363页,其中新加了许多例题、也增加了许多规范数据,增加了30多页的给水泵站,最后付页注明还是按大学教材第四版编的,主编是第一年至今一直出考题的同济大学教授张玉先,如买不道应看大学教材肯定没错,第3册建给也为300多页,最后付页注明是按大学教材第五版编的,现在已有第六版教材了,不知要不要买第六版的。以前张玉先说过应该以大学教材及规范为主,不要看其他书了。

http://item.taobao.com/item.htm?id=15537584775

上海书店只用3册,排水还没出来,今天看第一册给水前一小部分,发现原第二版给水为300页,新版为363页,其中新加了许多例题、也增加了许多规范数据,增加了30多页的给水泵站,最后付页注明还是按大学教材第四版编的,主编是第一年至今一直出考题的同济大学教授张玉先,如买不道应看大学教材肯定没错,第3册建给也为300多页,最后付页注明是按大学教材第五版编的,现在已有第六版教材了,不知要不要买第六版的。以前张玉先说过应该以大学教材及规范为主,不要看其他书了。
免费打赏
wenyouai
2011年04月23日 23:13:03
2楼
编辑掉
wenyouai
2011年04月23日 23:22:02
3楼
张玉选前年已退休了,咋会68年出生的呢,是我给水工程的老师,讲课不错,注重概念,出题叼专,概念及计算题多如此。
清晨的风
2011年04月25日 13:28:49
4楼
呵呵 都 要买!
郁闷啊!
归埃
2011年04月25日 14:26:40
5楼
电子版的神马时候出来呀
woaianxiu
2011年04月25日 18:15:30
6楼
谢谢,非常感谢 什么时候能出电子版的啊 强烈期待电子版的出现!
lpj-ling
2011年04月25日 19:34:48
7楼
就期待电子版,这帮人没事就出书,跟不上这步伐啊。
yvonne3011
2011年04月25日 21:36:52
8楼
张老师的辅导课讲的很不错!听过两天,可惜每次都没抢到前面的座位!
maliyan
2011年04月25日 22:36:53
9楼
秘书处教材就没想买,太厚啦,买来也看不完。还不如看看教材。
海阔天空0
2011年04月26日 07:39:32
10楼
电子版没有那么快出来滴
gps_lxb
2011年04月26日 08:59:34
11楼
秘书处的教材还是要看的,比教材要浓缩些,看教材,没时间仔细看啊